Маршрут из Питера в Москву 4-5 дней

Имя
Татьяна
BMW
  1. F 750 GS
Подскажите, пожалуйста, маршрут из Питера в Москву дня на 4.
Исходные данные:
- не магистрали,
- красивые места,
- достопримечательности.
Короче, чтобы интересно и познавательно.

На чем ехать?

На Гусях, но без экстрима)

Питер-Тихвин-Вологда-Ярославль-Ростов-Переславль-Сергиев Посад-Москва

Питер-Копорская крепость-Волосово-Луга-Городище-Шимск-Старая Русса-Демянск-Полново- Дальше вокруг Селигера можно с Экстримом можно без... - Волговерховье-Осташков-Селижарово-Ржев-Старица-Тверь-Волоколамск-Дубосеково-Теряево-Снегири-Москва.

== вокруг Селигера можно с Экстримом можно без

Вокруг Селигера - всегда с экстримом.
Было бы проще, если бы они дороги вообще не делали. Тогда - было бы эндуро, а так - какой-то извращенный принудительный секс :)

== вокруг Селигера можно с Экстримом можно без

Вокруг Селигера - всегда с экстримом.
Было бы проще, если бы они дороги вообще не делали. Тогда - было бы эндуро, а так - какой-то извращенный принудительный секс :)
Это на XR))) На GS я бы провёл параллель с лёгким супружеским сексом по обоюдному согласию...

- А за десять дней?
— Ну, барин, ты задачи ставишь! За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен — хомо сапиенс! (с)

Это на XR))) На GS я бы провёл параллель с лёгким супружеским сексом по обоюдному согласию...

Я туда как раз на гусе ездил. Проехать можно - удовольствия никакого вообще. Ни от дороги, ни от пейзажей

Великий Новгород и окрестности обязательны к посещению.
Вятославицы

Питер-Копорская крепость-Волосово-Луга-Городище-Шимск-Старая Русса-Демянск-Полново- Дальше вокруг Селигера можно с Экстримом можно без... - Волговерховье-Осташков-Селижарово-Ржев-Старица-Тверь-Волоколамск-Дубосеково-Теряево-Снегири-Москва.

Ну вот,наконец то, и наша Луга может попасть в маршрут) в Луге могу встретить, напоить и т.д. Достопремечательностей не обещаю (манастырь можно посмотреть), а вот грунтовых дорог и с экстримом и без - сколько угодно, ну и природа, а так же горячий чай и наше родушие)))

Ну вот,наконец то, и наша Луга может попасть в маршрут) в Луге могу встретить, напоить и т.д. Достопремечательностей не обещаю (манастырь можно посмотреть), а вот грунтовых дорог и с экстримом и без - сколько угодно, ну и природа, а так же горячий чай и наше родушие)))

На чай - записал в блокнотик)))

Таня, про весь маршрут не скажу, но на Великий Новгород и Ярославль я бы по дню закладывал, не меньше. Есть что посмотреть.

Назад
Сверху Снизу