U
Тоска зеленая. Только имя и куча тарелок с этим номером в магазах. Югом по Аризоне, Нью Мехико, Южной каролине или севером по Йелоустоун, Вермонт, Мэн, Нью Хэмпшир классные..
- - - Добавлено - - -
Тоже тема кста. Похлеще Магадана. Тока медеведи у них злые. Там народ с оружием ходит. Собирать инфу для маршрута нужно тщательно. У меня там товарищ два года бичевал, страшно слушать. Правда, допускаю, что преувеличивает, т.к. все у него на травке было замешано.
Да ну нафиг. Не так сложно, я думаю как-нибудь на прокатном мотоцикле проехать. Недели вполне хватит, по опыту людей.
В Индию хачу))) т именно на Своем Мотике.
По Darrien gap тоже есть свежие примеры частичного прохождения на велотехнике (но шансы на оторванную башку там всяко выше чем в Ливии, конечно):
[video=vimeo;106179483]https://vimeo.com/106179483[/video]
В Индию хачу))) т именно на Своем Мотике.
Я тоже считаю принципиальным ездить на своем моте. Аренда/покупка на месте почти предательство, ведь свой пылиться дома
1. Киргизия - Таджикистан - Узбекистан - Туркменистан и немного Казахстана. Если будет спокойно - в этом году.
2. Алтай и плато Укока
3. Южная Америка. Аргентина - Чили - Огненная земля - Перу
4. Плотно покататься по UK
- - - Добавлено - - -
Можно если осторожно.
Мот отправляется на корабле. Ездишь без прав.
Дим если поедешь в этом году . Киргизия - Таджикистан - Узбекистан - Туркменистан и немного Казахстана. Если будет спокойно - в этом году.
Дай знать )
Для себя решил, месяц смотрю на ситуацию, если будет поспокойней - тогда беру билеты в Алматы.
Еще риторический вопрос.. сейчас смотрю путешествия различных людей и понимаю что очень хочется оставить какой-то ролик после самого проезда. Реально конечно самому и снимать и делать, но это и смотрится иначе. Очень хочу поехать с "командой поддержки" в виде оператора, водителя-врача и т.д. Ехать все равно брутально: т.е. все таранить самому, но просто на случай экстренных вещей угрожающих жизни чтобы была реальная помощь.. Все больше нравится идея чуть ли не кругосветки… Семья, дети конечно хорошо, но не хватает другого драйва в жизни...
Хочешь фоток себя любимого на моте
Разрушит группа поддержки очарование путешествия. Хочешь фоток себя любимого на моте, страховки - едь в команде мотоциклистов. Люди, которые не на моте, будут "сбивать с волны" . Я так вообще стараюсь один ездить. Конечно, это все ИМХО, у каждого свое..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?