- Имя
- Сергей
в следующей жизни))))))))))забыл совсем - нас Андрей с Камчатки (с которым на Байкале познакомились) приглашал прилететь к ним на труЪ эндуро по полуострову
прям реально без дорог, на лёгких эндуриках, по рекам, тайге
у них там красивые маршруты есть
блин, откуда на всё время взять)
Мы с СанСанычем в июне в Сорренто. Понимаем, что повторяется в очередной раз, но такие уж у нас мотоциклы не универсальные (( Ограниченные мы с ними
Мы с СанСанычем в июне в Сорренто. Понимаем, что повторяется в очередной раз, но такие уж у нас мотоциклы не универсальные (( Ограниченные мы с ними
забыл совсем - нас Андрей с Камчатки (с которым на Байкале познакомились) приглашал прилететь к ним на труЪ эндуро по полуострову
прям реально без дорог, на лёгких эндуриках, по рекам, тайге
у них там красивые маршруты есть
блин, откуда на всё время взять)
подтягивайтесь в конце июня в Исландию))))))
Сергей Батьковичь, главное мечту в обыденность не переводить. Хотя с другой стороны, что есть Мечта ? Мечта: это Там где Хо-Ро-Шо )))
подтягивайтесь в конце июня в Исландию))))))
Дима, как раз эти места и были в нашем маршруте ...
ЮАР-Ботсвана-Замбия-Зимбабве-ЮАР
Виктория как раз на границе Ботсваны и Замбии ...
Вот это очень круто. Читал отчеты. Камчатку давно мечтаю посетить. Но в США дешевле
Дим, не сомневаюсь, что на каждый вопрос жены ты отвечал - Нет, не проедет! А на твой вердикт, что ГТЛ для пенсионеров, она наверняка сказала - Милый, старей уже быстрей )Посидела у меня жена в Тбилиси на Глебовском ГТ с подлокотниками, музычку послушала и говорит - вот нам такой мотоцикл нужен. А дальше всю дорогу по Грзии спрашивала - а вот тут гантеля пройдет или нет? Посмотрела как я гуся в гравии навернул, глянула на гуся в грязи и решила. Гантеля конечно хорошо, но на пенсии.
- - - Добавлено - - -
Вот это очень круто. Читал отчеты. Камчатку давно мечтаю посетить. Но в США дешевле
Мечта - это заведомо недостижимое. Это слово применяют дети романтики и взрослые неудачники. Простите (с). Мне нравится слово Цель. А раз есть цель, то не должно быть препятствий. Нет времени, денег, здоровья и тд тогда мечтаем.
Зауважал Вас и Вашу цель )))
Дим, не сомневаюсь, что на каждый вопрос жены ты отвечал - Нет, не проедет! А на твой вердикт, что ГТЛ для пенсионеров, она наверняка сказала - Милый, старей уже быстрей )
меня тут бес попутал - засмотрелся было на одну LT
Инес меня быстро в чувство обратно привела))))
ацтойные у них моты.....гамно.......боюсь от МКАДа до Кремля не доедут
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?