Я 20-го апреля стартую и то боюсь померзну,а Вы в марте,сильно)))да нам всего 2000 км до парома, нехудой гусь и хонда вфр1200х
Спасибо, мы от Цирка Джафара до побережья идем "вне дорог общего назначения и вдоль 703,704,706,203", с суточными пробегами 250-300 км.Добрый день - скинул основные карты по Марокко (кроме региона границы с Мавританией, вы туда вряд ли поедете ), там все нормально нарисовано. Некоторые маршруты суровые, смотрите по погоде и возможности проехать их на вашей технике. Многие точки захода на оффроуд-дороги никак не обозначены на основной трассе, просто смотрите по сторонам, куда уходит трек (или спрашивайте местных). Рекомендую обзавестись местной сим-картой Марокко-телеком сразу же после разгрузки с парома, тогда можно будет оперативно обмениваться информацией по почте или whats up - у меня есть точные координаты GPS по всем маршрутам, если что, обращайтесь. Инджой! :yahoo:
https://yadi.sk/d/1LMoEu_W3SeRUT
очень интересно!
Обязательно расскажите что и как, ибо сам туда собираюсь в конце апреля- начале мая, но на авто, ибо еще и собака хочет с нами поехать.
Говорят, нужно в Марракеше экскурсовода взять, чтобы всё показал и рассказал. Если будут хорошие- делитесь контактами.
Выезжаем 06/03, у нас паром из Генуи 10/03. Прибытие в Танжер 12/03 паром из Танжера 21/03
Не знаю, как было в Марокко в начале марта, но в конце месяца на Севере, в Атласе и близлежащих территориях температура падала до минуса, на перевалах был снег, в Шефе вообще был дождь и дубак конкретный.
Даже в Марракеше днём было всего +20.
Надеюсь, парни, вы там не окочурились [emoji4]
Ждём триприпорт от Константина&Ко, у них был хороший маршрут [emoji115]
Отчитаюсь по возвращении.
Хорошей вам поездки!
Пишите путевые заметки по возможности.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?