Манок не Гуся) музыка GS

Главное правильный репертуар подобрать, а то музыкальные шкатулки под именем голда страдают от нехватка вкуса

Посему гуси..... Это уже стереотип) Голда))

Все же этот вариант.... Муравей)

Но с небольшими доработками

Ну и тыловые.... Их последних сил)

Отправлено из моего iPhone .

Мощно выходит!

А что это за материал такой, из которого моделируешь? Хотелось бы почитать про технологию и процесс)

БМВ умелыми руками превратили в Як(((.....жесть

Зачем из GSA делать RT?

Потомушта) не думаю, что отличие тока в музыке..... GS популярнее...... Стрессоустойчивее.... Агрессивнее...... Излишняя грязеветрозащита не повредит..... Аналогов нет)

Аэрографию тоже вы?

Ага) с нее и началось)

Ламинирование, снятие матрицы.....

---------- Сообщение добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:05 ----------

Аэрография классная Стильная.
А вот музыка... Хоть и хочеццо иногда зажечь под какой-нибудь рок, но тут же понимаешь, что это все добро весит с десяток кг. И думаешь: авот нафиг надо

А, дейсвительно, сколько аудиосистема прибавляет в весу мотоцикла?

Смотря как гулять конечно, оптимально, думаю, это передняя акустика с bluetooth приемником и увесилителем.... Сами корпуса по 1,5 кг, акустика 2,5 кг, столько же усилитель...... 8 кг игого) С тылом сложнее все, но думаю 18 кг получится)

Для заинтересованных процессом создания.... Материал прототипирования-обычный пластилин)
Элементы матрицы......

Выклеивание колонки......

Разбор матрицы....

Тщательная обработка напильником....

Мне сейчас тоже колхозят на адвенчер музыку на основе компонентов морел + усь алфайн пдх (4-х канальный) + блюзуб карман кордон) поделюсь фотками по окончании процесса)

С удовольствием оценим творчество) только в споре рождается истина)

На пульсе надо руку держать)))) на пульсе) ..... С такими как мы)))

Пусть лучше делают че хотят и не мешать, концепция определена, а дальше видно будет..уже весь извелся(

Для настоящего художника, такой заказчик подарок) будем ждать, и сами суетить) весну обещают раннюю)

Собственно опа))) объем переднего корпуса 3,7 литра)

Вес, без виброизоляции, 1,1 кг каждый)

Акустика 5 дюймов.... 13см.

Тыл работает в топкейс.....

Увеличение ширины топкейса 24 см., размер динамика 18 см)