Малыш и адвенчер)))

мой рост 170. сезон на ГСА откатал со стандартным седлом и с тюнинговым, которое ее выше стандартного. поверь, рост - не причина, чтобы не ездить на ГС. :wink:

Да мне друзья про мой LT сказали, что у меня комплекс маленького человека. Но мне пофиг зато очень комфортно, и я вполне сносно справляюсь и с весом и с габаритами )

Но GS это все таки индуро и ездить только по асфальту, спрыгивая на светофорах это глупость.
Так что придется о 800 GS мечтать ))

Это БИГ??????? Какой он маааленький ))

Ну а чего, а на светофорах ноги можно в проемы стекол машинам ставить (просить опустить если что) или на худой конец на крыши или на зеркала.

Блин Андрюх, я сначала не понял че у тебя за аватар, думал какие-то сектанты, а сейчас рассмотрел, КУЛЛ вообще!!!!

Извините что не по теме.

Вот вы все смеетсь, да? маленький... спрыгивать на светофорах.... смешно, ага 8)))))) А я вот только что такой ниипаццо путешественник на своем странно-завышенном ГСА, в Ралли-3, эндуро-ботах, эндуро-шлеме, с музыкой, блэк-джеком и шлюхами подкатываю к светофору в крайнем ряду... останавливаюсь.... ставлю ногу.... а там упс.... колея ))))))) Ну я и давай во всей этой модной херне на автобусе валятсья)))) не было бы автобуса - валяться мне в холодной противной луже 8))))) Гусю, ясен пень, по фигу

Так и живем )))

Ну а со шлюхами то что????

---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ----------

Ну а со шлюхами то что????

Похоже развернулся и за новыми поехал ))) Согласен, кому нужны эти - грязные, без эндуро бот)

---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------

А вообще ты Саня Жмотов - извращенец не трезвый! Похлеще этого мальчика с адвенчуром

я трезвый извращенец. пока что

Вот вы к Жмотову привязались, а? У него межу прочим семья, двое детей, и ваши кабриолетики с их газиками и сквознячками уже не кажутся такими страшными ))) А мне до мусье Габарина, еще десять лет на ГСА кататься ))) И завтрашнее утро он будет переживать намнооого сложнее меня ))

Оффтопиком. Серег, Гриш, потрите тут весь флуд-блуд, может быть?

Я тоже так считаю, буду брать гуся. как только RT продам. После кросса высота теряет всякое значение, доставать до земли надо ТОЛЬКО когда остановился уже, а при этом можно и зад подвинуть. Рост не помеха. Я сейчас катался на хаске, там там вообще если на жопе сидеть ни одной ногой до земли не достаю, только свесившись на бедро. Ничего, гоняю и завожусь с кика. А седло там 950мм.

SID там высота не сильно отличается,

Так, хорош кошмарить бига, а то я вас всех в сортире, холодными руками !!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

братан!!!!!!!нада сначала гуся купить, а птом прадавать РТ!!!!!!!
по другому не спортивно!!!!!!!!!

Я счас тебе страшную тайну открою, но у ГС800 седло выше даже чем у ГС, а уж про ГСА чего тогдаа говорить-то? )))

P.S.
Бери ГСА, и не парься.
Вот Игорь тебе про свой рост написал, я подтверждаю всё.
А ты ненамного ниже его. А если возьмёшь просто ГС1200, так точно, как у него и будут ощущения, у них ровно 2 см разница в высоте седла.

Рецепт счастливого обладания ГСА (исходя из ролика: ГСА + маленький рост...) ))

1. Уезжаешь на поселение в глуХую деревню ну....или городок ищешь без машин

2. Покупаешь ГСА

3. ...и катаешься вдоволь по просторам, лесам, ухабам и тд и тп!!! Останавливаться доя фото и видео отчетов не нужно )) потом у костра расскажешь кому нить...если кто заблудится ))

Имеются противопоказания: Не заезжать в города миллионники )) при заезде - спешиваешься и идете по навигатору коротким маршрутом до выезда из города )))))

Последнее редактирование:

Мне показалось, или у тебя на аватарке оппозит? 8))

Я подумаю над этим...