- BMW
- R 1200 GS Adv
- K 1600 GTL
Для справки: средня цена на обучение в московском регионе как правило не привышает 250 рублей минута. Это пилотаж Як 52. Можно найти и по 100 руб. Можно и в рабство продаться если денег нетОдно занятие 20 минут больше не надо! И того полетать 5000 максимум! Покататься на лыжах в Сорочанах и то дороже это предельные цены, можно договориться дороже на маленьких самолетах. А ведь есть еще парапланы, планеры, дельтапланы. Короче кто желает тот полетит. А кто не желает всегда найдет отмазку
Рядом с вами люди летаютГарантирую!
Дружище в каких краях обитаешь?Считайте это официальным обращением! :smile: Каковы мои действия дальше?
Сесна тупик! Зачем на ней учиться?
А подскажите пожалуйста, можно на легкие вертолеты переучиться где нибудь в М.О
Обратись сюда, может, соберут программу специально под тебя, с учётом, что не новичок.
Мужчины, позвольте к вам "влезть" немного ... :girl_smile: раз тут так много "увлеченных" авиацией- может есть кто-нибудь кто имеет прямое или быть может косвенное отношение к бизнес-авиации? нужен ваш совет :girl_smile:
Пилотам и страждущим, привет! А есть-ли среди нас владельцы самолетов малой авиации? Для себя решил пойти переучиваться на легкомоторный самолет, благо в Твери учат на них и аэродром есть. А вопрос следующего содержания: Во сколько примерно обходится календарный год содержания маленького самолета? Я имею ввиду стоянку, обслугу,летный сертификат, страховку и прочие блага, связанные с его хранением на чужом аэродроме. Ну и какие самолеты предпочтительнее? Сам смотрю в сторону Tecnam P2002, немножко полетавший! На новый тратиться, жаба сильно душит! Пока все в ближайших планах, вот и интересуюсь.)))
немного не по теме , но мало ли ......хочу уйти из ГА в бизнес-авиацию ( бортпроводник , допуск Falcon 900 и Embraer 190) или во времена кризиса это не актуально ?Спрашивай, раньше частенько пользовали
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?