Максималка R1200gs

Имя
Александр
BMW
  1. R 1200 GS
подскажите пожалуйста мот r1200gs 2005 года из Японии, обратил внимание что больше 180 км/ч он не набирает . Думаю что из-за того что японец... у кого аналогичный мот ? как с максималкой?

А зачем брать гуся, да еще воздушного, если требуются скоростные рекорды?

Не едет он больше..... Да и слава богу)))

Мой GS 2011 года из Японии, 200+ по спидометру едет, точнее не скажу, смотреть вниз на спидометр страшно :smile:
Ограничения на гайдзинские марки касались мощности, моторы душились до 100 кобыл прошивкой ЭБУ. Но с какого-то года это прекратилось (совсем недавно).
Были ли ограничения на скорость, до 180 - вот честно, не подскажу. Это опытные продаваны должны знать, кто таскает моты с Японии.

R1200GSA 2010 года. 210 по спидометру, 197 по GPS.

Рекорды не собираюсь ставить. Вдруг неисправности. Поэтому решил уточнить.

Андрей, где ты успел его снасиловать?

Снасиловать)))))
На последних мотоциклах за 10 лет, 200 км/ч это было что-то настолько будничное... Ну как лифт.. Каждый день по дороге на работу...
А потом я купил гуся.
И теперь это подвиг, анархия, рекорд и безумие))))))))))))))))))))))

Мой одновальный 2007г (есть ли отличия по мотору от 2005 не ведаю), 200+ (по спидометру) едет , но как в последний раз.... как обратный отсчет.

Андрей, где ты успел его снасиловать?

Да позавчера дождь ушёл покурить, я и решил прокатиться :smile:
Чуть до вашей Магнитки не доехал, но проклятый порывистый ветер так вымотал, что с Южноуральска обратно на север завернул

- - - Добавлено - - -

Да, Мультистрада только просыпалась после 150 и удивлённо оглядываясь спрашивала: "Это мы где вообще? Где Милан? Где Болонья? Чё за мрачный ужас вокруг???".

Привет всем! Ну не знаю у кого как, расскажу про свой мот. BMW R1200GS 2004 год, по спидометру пробег,что-то 38000км, бежит 200км/ч, но много зависит от качества бензина! С плохим бензином 180 км/ч максимум. Ну и иногда заливаю в котлы XADO раскоксовка колец. После этой процедуры столько срани вылетает с глушака!!!Вот как-то так!

Денис, а ты уверен, что вылетающая срань - это не само ХАДО?