Максималка R1200gs

Имя
Александр
BMW
  1. R 1200 GS
подскажите пожалуйста мот r1200gs 2005 года из Японии, обратил внимание что больше 180 км/ч он не набирает :(. Думаю что из-за того что японец... у кого аналогичный мот ? как с максималкой?

А зачем брать гуся, да еще воздушного, если требуются скоростные рекорды?

подскажите пожалуйста мот r1200gs 2005 года из Японии, обратил внимание что больше 180 км/ч он не набирает :(. Думаю что из-за того что японец... у кого аналогичный мот ? как с максималкой?

Не едет он больше..... Да и слава богу)))

Мой GS 2011 года из Японии, 200+ по спидометру едет, точнее не скажу, смотреть вниз на спидометр страшно :smile:
Ограничения на гайдзинские марки касались мощности, моторы душились до 100 кобыл прошивкой ЭБУ. Но с какого-то года это прекратилось (совсем недавно).
Были ли ограничения на скорость, до 180 - вот честно, не подскажу. Это опытные продаваны должны знать, кто таскает моты с Японии.

R1200GSA 2010 года. 210 по спидометру, 197 по GPS.

Рекорды не собираюсь ставить. Вдруг неисправности. Поэтому решил уточнить.

Мой GS 2011 года из Японии, 200+ по спидометру едет, точнее не скажу, смотреть вниз на спидометр страшно :smile:
Ограничения на гайдзинские марки касались мощности, моторы душились до 100 кобыл прошивкой ЭБУ. Но с какого-то года это прекратилось (совсем недавно).
Были ли ограничения на скорость, до 180 - вот честно, не подскажу. Это опытные продаваны должны знать, кто таскает моты с Японии.

Андрей, где ты успел его снасиловать?

Снасиловать)))))
На последних мотоциклах за 10 лет, 200 км/ч это было что-то настолько будничное... Ну как лифт.. Каждый день по дороге на работу...
А потом я купил гуся.
И теперь это подвиг, анархия, рекорд и безумие))))))))))))))))))))))

Мой одновальный 2007г (есть ли отличия по мотору от 2005 не ведаю), 200+ (по спидометру) едет , но как в последний раз.... как обратный отсчет.

Андрей, где ты успел его снасиловать?

Да позавчера дождь ушёл покурить, я и решил прокатиться :smile:
Чуть до вашей Магнитки не доехал, но проклятый порывистый ветер так вымотал, что с Южноуральска обратно на север завернул

- - - Добавлено - - -

Снасиловать)))))
На последних мотоциклах за 10 лет, 200 км/ч это было что-то настолько будничное... Ну как лифт.. Каждый день по дороге на работу...
А потом я купил гуся.
И теперь это подвиг, анархия, рекорд и безумие))))))))))))))))))))))

Мой одновальный 2007г (есть ли отличия по мотору от 2005 не ведаю), 200+ (по спидометру) едет , но как в последний раз.... как обратный отсчет.

Да, Мультистрада только просыпалась после 150 и удивлённо оглядываясь спрашивала: "Это мы где вообще? Где Милан? Где Болонья? Чё за мрачный ужас вокруг???".
:D

Привет всем! Ну не знаю у кого как, расскажу про свой мот. BMW R1200GS 2004 год, по спидометру пробег,что-то 38000км, бежит 200км/ч, но много зависит от качества бензина! С плохим бензином 180 км/ч максимум. Ну и иногда заливаю в котлы XADO раскоксовка колец. После этой процедуры столько срани вылетает с глушака!!!Вот как-то так!

Денис, а ты уверен, что вылетающая срань - это не само ХАДО?

Назад
Сверху Снизу