Майский тур. Москва - Владивосток. 25 апреля-10 мая 2017 год

Как вам идея Майского тура Москва-Владивосток

• Всего проголосовало
    139
А чего в голосовалке Армении нет? Вариант Владикавказ - Тбилиси - Ереван

Отвечаю Григору и Елизавете. Спасибо, учту все пожелания. Буду терпеть неудобства и не роптать, ведь они представлены мне любимыми байкерами и их товарищами,например (ресторан Альбатрос).

Командор!
Тема висит в воздухе... Твое предложение звучит жёстко и безапелляционно! Смахивает на "слабо".
Маршрут тяжелый, фик бы с ним, но сезон точно не подходящий. Суровые там места...
Предположу, если бы маршрут был расписан также как райдер у какого-нить филиппа Кэ.,
т.е. подробно, может и желающих появилось бы больше. Что до меня - я за Владивосток, но в мае - пас.

Действительно, Сереж. Какой Владивосток? Сколько туда людей поедет? 5? 6? Какой же это тогда клубный слет?

С заграницей тоже не все просто. Не у всех есть шенген. Хотя, лично я - за восточную Европу))) Там есть потрясающие дороги и великолепные места!

Дима когда то мы катались по 2-3 человека и все было клубное)))
МЭП начинался с 4х человек.
Рыбачий начинался с 3х человек

Нет никакой разницы. Сколько человек.
От какого числа слет становится клубным)))?
Не загоняй себя в рамки.)))

Я считаю, что ехать надо туда куда хотят люди и в том, что есть разные направления нет ничего плохого.
Мы должны развиваться в том числе и развивать направления.

Мы сможем организовать мероприятия и проводить их одновременно в разных точках нашего шарика.

В этом наша Сила.!!!

:good:

Как скажешь, Сереж. Я врубился, что тема - просто предложение поехать в некое место. Она не имеет под собой основания собрать как можно больше форумчан в одном месте.

Тема проста - разбить майский слёт на несколько группок по всему шарику!))

. iPhone .

Было бы реально круто сделать ежегодный слёт во Владивостоке!
Перенести бы только даты на месяцок, другой

На 12 июня?
Сейчас 12 рублей в одну сторону, кто небыл тот не пожалеет об открытии для себя нового края нашей страны!

на майские поеду хоть куда, даже во Владивосток!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Кстати !! Отличная идея.))
И потом в одно время организовать on-line слет))))
Вот это супер будет)))
В один день в один час, даже если кто то один, он будет на слёте.))) на нашем слёте,

погнали в Сландию?)))))))...

Если не подорожало,то поездка во В-сток и обратно обойдется в 110-120 штук,не считая куража и запчастей.

Можно в голосовалку пункт добавить "Да, классная идея, но я не поеду" ?

ттогда предлагаю в теме "БухАем" в первом посту сделать ссылку на видеоконференцию , и бухать онлайн))))

так сказать для тестовой обкатки до мая....

пс
я тут подумал., так и создаются мировые террористические организации
на всем шарике в обозначеное время все члены бмвклуба........................ бах)))))))))))