Майский тур. Москва - Владивосток. 25 апреля-10 мая 2017 год

Как вам идея Майского тура Москва-Владивосток

• Всего проголосовало
    139

Крым были Гриша тоже)))

- - - Добавлено - - -

я хочу ехать я этого не скрываю
и все должны хотеть ехать туда куда нравится.
Все что мы делаем это хотелки.
О чем речь?

Что такое тур и слет?
в чем разница?

Давайте маршруты, будем обсуждать.
Я предлагаю Владивосток,
1 хочу
2 новый маршрут
3 снег не боюсь
4 интересно

ну в таком случае эту тему наверно следует назвать как "Еду во Владивосток на майские, кто со мной?"
майский выезд это обычно КЛУБНОЕ мероприятие, в отличие от многочисленных групповых путешествий своими кучками
если у нас майский выезд перестаёт быть клубным мероприятием, которое собирает разных людей для общей поездки и веселья, тогда это нормально,
тогда каждый едет туда, куда хочет

Что такое тур и слет?
В моем понимании слёт - это то, что объединяет всех людей, клуб.
Тур - это то что объединяет узкую группу единомышленников, лучше скатанных вместе, тем более в таком экстремальном путешествии.

Извините (c)

Я и прошу определиться для чего слет?))

Если это клубное мероприятие, то в нем должны захотеть участвовать не 5-10 сумасшедших (в хорошем смысле)))), а хотя бы 50-60 человек.
Поэтому пробег во Владик хоть и безусловно интересная затея, но неосуществимая в формате майского слета.

- - - Добавлено - - -

Ну или как Эроррик говорит, все взяли и разбежались по группкам кто куда, но тогда это не клубное мероприятие.

Леша, каждый сам решает
я никого не зову.))) и не обязываю.
Вообще дорога это личное дело каждого.
Я объяснил причину Владивостока.
Она и не предполагает массовость.

Ехать опять в Грузию, Крым, вообще на кавказ, это можно в любое время.

Почему мы майский выезд делаем длинным, потому что большие выходные.
Я не упираюсь в поездку во Владивосток, прекрасно понимаю всю возможную сложность маршрута в это время, холод и прочее, это часть пути.
Ты все правильно говоришь про Байкал.
Но из за отсутствия альтернативы я бы поехал, с людьми с которыми говорил тоже получил одобрение, именно поэтому и возникла эта тема.
Потому что люди говорят, когда, когда уже будем обсуждать.
Вот и обсуждаем.

Так что я не обещаю по дороге во Владивосток солнца и пляжа, а наоборот, холод и зиму.
Ну вот что делать если тоже есть желающие?
Обрати внимание на голосовалку не я один хочу во Владивосток.
Это личное желание и выбор каждого человека.

И Турция хороший вариант.
Более теплый и красивый. И там есть кто ждет и программа готова еще с прошлого года, мы ее отменили именно из за войны.

Поэтому решаем и думаем.
Тема именно для этого и создавалась

еду по такому маршруту.

это нормальная экстремальная тема и я тебя прекрасно понимаю
более того, я не сомневаюсь что ты сможешь это проехать
но те люди, которые вписываются, они смогут?
я вот не уверен, что Бабуля, например, отдаёт себе отчёт в трудности такого экстрим тура
вот Юра snikers40 справится, потому-что я с Юрой катался и знаю его опыт
А остальные? Ты готов поехать в экстремальный тур с группой людей, не всех из которых ты знаешь лично и с кем ты не скатан?
И ещё из личного опыта - такие долгие и сложные маршруты нормально проезжаются кучками до 4-х человек, толпа народу это уже проблемы.

А есть еще такая вещь как атака по разным направлениям))
Нас уже так много, что мы можем нести и распространять свое семя одновременно в разных направлениях.
Что касается слета, то его проводят и за полярным кругом.
Здесь дело не в месте, а в желании.
Майский слет во Владивостоке Крутая тема.

Погнали?)))))

еду по такому маршруту.

тогда уже на Стамбул и в Крым паромом, что бы захватить КрымНаш.
И рядом со Стамбулом есть город, от туда паромы идут. Надо узнать подробней

- - - Добавлено - - -

я так понял в Ереване слет?)))) и на него съезжатся люди со всех сторон?))

Ты все правильно говоришь.
Без помощи никто не останется. Я к этому готов, мы никогда не бросали тех, кто был рядом.
Это испытание и многие хотят именно испытания, а не кайфуши под солнцем, многим она уже надоела. Так устроен человек.
Многие хотят поехать, но боятся, нет уверенности, и они хотят к кому то присоединиться.
Что бы быть уверенней.
Оказаться в экстримальных условиях и выйти из них это интересно.
Юра Крутов в мае, ехал с женой которая первый раз села за руль мотоцикла И доехала.
Как после этого примера вообще мужикам можно говорить о том, что он не сумеет?)))
Такие поездки и придают уверенности людям, по настоящему делают их друзьями, потому что именно в таких поездках и проявляется вся сущность человека.

Последнее редактирование:
А Средняя Азия никому не интересна, оттуда и дальше в разные стороны разбежаться можно - до Баку паромом, во Владик через Монголию))

Ну я пока не вижу многих))))) 9 человек

Голосование у нас для чего? Кто хочет во владик, езжайте в июне-июле. И будет вам кайф. Если у нас демократия, надо прислушаться к мнению большинства. Если это мероприятие форума, то, надо прислушаться. Если планирование маршрута, то дело другое. Лично мне хотелось бы увидеть большинство присутствующих тут лиц за дружеским столом и катнуть с ними пару тройку сотен км по окрестностям места сборища. Как говорит Питерский гуру, "не настаиваю".

А может на Урал?
И ближе и друзей много и снег для экстрима найдем

А может на Урал?
И ближе и друзей много и снег для экстрима найдем

Ин, холодно, сыро у нас в это время. Только водка спасает. Поэтому и тянемся на юга. Давайте, летом. Место найду не хуже МЭПа.

Урал совсем близко)) Вторая половина июня