U
Ок, Осетия, Грузия, Хорватия были.
Есть еще масса мест)))
Сочи, Крым, Абхазия, Калининград как в прошлом году обсуждали
Серёж, цель слета какая?
Устроить экстрим пробег во Владик, ведь ездившие тебе говорят, на майские крайне высоки шансы нарваться на снег?
Устроить слет для 10-15 человек? Уверен что больше не поедет.
Или может устроить слет для большого количества людей, в нормальных погодных условиях? Комфортный большинству по времени?
Надо определиться с целью, а дальше найдется путь решения.
Пока я вижу твою хотелку поехать во Владик. Извините (с)
Крым были Гриша тоже)))
- - - Добавлено - - -
я хочу ехать я этого не скрываю
и все должны хотеть ехать туда куда нравится.
Все что мы делаем это хотелки.
О чем речь?
Что такое тур и слет?
в чем разница?
Давайте маршруты, будем обсуждать.
Я предлагаю Владивосток,
1 хочу
2 новый маршрут
3 снег не боюсь
4 интересно
В моем понимании слёт - это то, что объединяет всех людей, клуб.Что такое тур и слет?
Сережа, позвони и спроси у Олега или Тимофея, как там не будет большого снега. Ты реально сейчас людей зовёшь на авантюру.
Плюс, поездка во Владивосток без посещения Байкала (Ольхона), это довольно обидно. Отдельно возвращаться ещё раз на Байкал, это надо упорство иметь и возможности. А Байкал будет подо льдом в начале мая ещё.
Имхо Турция с возвращением на пароме через Крым это намного более интересно в рамках майского выезда.
Так что я не обещаю по дороге во Владивосток солнца и пляжа, а наоборот, холод и зиму.
Ну вот что делать если тоже есть желающие?
Обрати внимание на голосовалку не я один хочу во Владивосток.
Это личное желание и выбор каждого человека.
Я и прошу определиться для чего слет?))
Если это клубное мероприятие, то в нем должны захотеть участвовать не 5-10 сумасшедших (в хорошем смысле)))), а хотя бы 50-60 человек.
Поэтому пробег во Владик хоть и безусловно интересная затея, но неосуществимая в формате майского слета.
- - - Добавлено - - -
Ну или как Эроррик говорит, все взяли и разбежались по группкам кто куда, но тогда это не клубное мероприятие.
еду по такому маршруту.
еду по такому маршруту.
немного для разрядки обсуждения:
Вова, что тебе Турция такого сделала?)))))
это нормальная экстремальная тема и я тебя прекрасно понимаю
более того, я не сомневаюсь что ты сможешь это проехать
но те люди, которые вписываются, они смогут?
я вот не уверен, что Бабуля, например, отдаёт себе отчёт в трудности такого экстрим тура
вот Юра snikers40 справится, потому-что я с Юрой катался и знаю его опыт
А остальные? Ты готов поехать в экстремальный тур с группой людей, не всех из которых ты знаешь лично и с кем ты не скатан?
И ещё из личного опыта - такие долгие и сложные маршруты нормально проезжаются кучками до 4-х человек, толпа народу это уже проблемы.
немного для разрядки обсуждения:
Вова, что тебе Турция такого сделала?)))))
Ты все правильно говоришь.
Без помощи никто не останется. Я к этому готов, мы никогда не бросали тех, кто был рядом.
Это испытание и многие хотят именно испытания, а не кайфуши под солнцем, многим она уже надоела. Так устроен человек.
Многие хотят поехать, но боятся, нет уверенности, и они хотят к кому то присоединиться.
Что бы быть уверенней.
Оказаться в экстримальных условиях и выйти из них это интересно.
Юра Крутов в мае, ехал с женой которая первый раз села за руль мотоцикла И доехала.
Как после этого примера вообще мужикам можно говорить о том, что он не сумеет?)))
Такие поездки и придают уверенности людям, по настоящему делают их друзьями, потому что именно в таких поездках и проявляется вся сущность человека.
Ну я пока не вижу многих))))) 9 человек
А может на Урал?
И ближе и друзей много и снег для экстрима найдем
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?