- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 GS Adv
у нас в стране точно кризис? ))
у нас в стране точно кризис? ))
Есть, я точно знаю
- - - Добавлено - - -
Сережа,
Венгрия для мотоциклистов не интересна вообще. Великая венгерская равнина уныла до безобразия.
Чехия тоже в принципе с точки зрения покатушек так себе.
Эти страны любопытны для туристов, гуляющих по городам.
Румынские трасы по Трансильвании очень прикольны (мне понравились), но в мае еще будут закрыты.
В Турции надо ехать в восточную часть, там красиво.
- - - Добавлено - - -
Предлагаю из Испании в Ландон к Жмо. Через Перинеи и Францию. Монт-сан Мишель, Коньяк, Бордо, заглянуть в долину Луары и посетить пару-тройку Шато. В Ландоне тоже есть чем заняться.
кризис в головах)))
- - - Добавлено - - -
Дима. До испании 4000км)) Смысл из того региона уезжать, уже лучше там прокатать все. АНглию надо ехать одним туром. Но май наверное тоже рановато.
Остается Владивосток))) Там ждут друзья, а это самое главное.
Да и по дороге все будет хорошо. Пусть где то прохладно, но это по настоящему тур. От туда можно спланировать дальнейшую поездку, кто куда. Можно даже в Корею попробовать. Маммут подскажет. Если там окажемся, нельзя тот регион оставлять не обкатанным. Жаль в Японию нельзя на своем мотике.
- - - Добавлено - - -
Грузия, Крым. это все рядом. сел и поехал. Хочется чего то нового. Опять же прокатиться по нашим российским клубням.
Серёжа, а как во Владик на дорожниках?))
кризис в головах)))
- - - Добавлено - - -
Дима. До испании 4000км)) Смысл из того региона уезжать, уже лучше там прокатать все. АНглию надо ехать одним туром. Но май наверное тоже рановато.
Остается Владивосток))) Там ждут друзья, а это самое главное.
Да и по дороге все будет хорошо. Пусть где то прохладно, но это по настоящему тур. От туда можно спланировать дальнейшую поездку, кто куда. Можно даже в Корею попробовать. Маммут подскажет. Если там окажемся, нельзя тот регион оставлять не обкатанным. Жаль в Японию нельзя на своем мотике.
- - - Добавлено - - -
Грузия, Крым. это все рядом. сел и поехал. Хочется чего то нового. Опять же прокатиться по нашим российским клубням.
Легко, сейчас и в Монголию можно GL1800.Серёжа, а как во Владик на дорожниках?))
. iPhone .
. iPhone .
. iPhone .
Серега, там уже давно всё хорошо с дорогами. Остались ещё убитые участки, но их гораздо меньше чем было. На LT-хе чувака видел по пути ещё в 14-м, на голдвингах ездят люди. Доедешь до залива, посидишь, подумаешь о своём ... Сожжёшь GT и купишь Гуся))))
Все хочу!
Но друзья, хочется чтобы майский выезд был настоящим слётом, объединяющим людей на разных классах мотоциклов, с разными возможностями, многолюдным и душевным, как сложилось у нас по традиции.
Мое мнение, что в мае нужно выбирать направление и место такое, чтобы было удобно и тем кто хочет (имеет возможность) покататься и тем, кто ограничен во времени. Потому что многие имеют свои планы на лето и брать полноценный отпуск, ради майского слета не все готовы.
Кто хочет во Владик, тот и так туда поедет в свое путешествие, мототур и т.п., и никто им не помешает объединиться в июне, например, и проехать с чувством с толком расстановкой, в своем ритме без погодных ограничений.
В общем, я за Клубный слет в теплых краях
Снег? не будет там большого снега, возможно перевалы, но в этом и есть весь кайф.
В том годе Калининград муссировался. А чего сейчас про него забыли?
В том годе Калининград муссировался. А чего сейчас про него забыли?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?