Майский тур. Москва - Владивосток. 25 апреля-10 мая 2017 год

Как вам идея Майского тура Москва-Владивосток

• Всего проголосовало
    139
у нас в стране точно кризис? ))

у нас в стране точно кризис? ))

кризис в головах)))

- - - Добавлено - - -

Дима. До испании 4000км)) Смысл из того региона уезжать, уже лучше там прокатать все. АНглию надо ехать одним туром. Но май наверное тоже рановато.
Остается Владивосток))) Там ждут друзья, а это самое главное.
Да и по дороге все будет хорошо. Пусть где то прохладно, но это по настоящему тур. От туда можно спланировать дальнейшую поездку, кто куда. Можно даже в Корею попробовать. Маммут подскажет. Если там окажемся, нельзя тот регион оставлять не обкатанным. Жаль в Японию нельзя на своем мотике.

- - - Добавлено - - -

Грузия, Крым. это все рядом. сел и поехал. Хочется чего то нового. Опять же прокатиться по нашим российским клубням.

Серёжа, а как во Владик на дорожниках?))

. iPhone .

Я еду в мае из Испании. Поэтому мне во Владивосток совсем не по пути.
В Японию на своем мотоцикле можно. У меня знакомые голландцы в этом году катались там. Корея очень прикольная по их словам, но там адские светофоры. По 2-3 минуты стоишь, чтобы проехать 300 метров до следующего светофора.

- - - Добавлено - - -

Я согласен с тем что Грузия надоела.
Но вписать в длительность майских каникул с погодными условиями ничего особо не выйдет.

Серёжа, а как во Владик на дорожниках?))

. iPhone .

Серега, там уже давно всё хорошо с дорогами. Остались ещё убитые участки, но их гораздо меньше чем было. На LT-хе чувака видел по пути ещё в 14-м, на голдвингах ездят люди. Доедешь до залива, посидишь, подумаешь о своём ... Сожжёшь GT и купишь Гуся ))))

В этом году Питерская гантэля чуть моржу не потеряла на Ольхоне. Вобщем с трудом доехала. Хорошо что во Владике появился Диллер с отзывчивыми парнями!

Всё хочу!

Но друзья, хочется чтобы майский выезд был настоящим слётом, объединяющим людей на разных классах мотоциклов, с разными возможностями, многолюдным и душевным, как сложилось у нас по традиции.
Мое мнение, что в мае нужно выбирать направление и место такое, чтобы было удобно и тем кто хочет (имеет возможность) покататься и тем, кто ограничен во времени. Потому что многие имеют свои планы на лето, и брать полноценный отпуск ради майского слета не все готовы.

Кто хочет во Владик, тот и так туда поедет в свое путешествие, мототур и т.п., и никто им не помешает объединиться в июне, например, и проехать с чувством, с толком, расстановкой, в своем ритме без погодных ограничений.
В общем, я за Клубный слет в теплых краях

Последнее редактирование:

Юг куда?
Где мы не были?
Наш девиз, Не повторяться, искать новые направления и новых друзей.
Крым, Грузия, это все уже было и не раз.
Турция? Интересно. с возвращением через паром, заезд через Грузию
Европа дорого.

Владивосток интересен и по времени и по маршруту. Да будут трудности, ну в этом и заключается кайф поездки, каждая малейшая положительная деталь будет приносить радость. Снег? не будет там большого снега, возможно перевалы, но в этом и есть весь кайф.
Каждый должен подойти ответственно к выбору маршрута. Он сам должен хотеть, навязывать нет смысла, должны ехать единомышленники настроенные только на дорогу вперед. Много людей во Владивосток не поедет, факт, количество не важно. Кто то поедет на Юг, тоже хорошо.

Всегда страшно, когда рассуждаешь, а как только садишься в седло, все сразу получается и нет никаких проблем и преград, мы больше придумываем себе и накручиваем всяких виртуальных проблем.
Мы клуб мотопутешественников и надо идти по новым дорогам.
Тура во Владивосток не было.
Какая будет погода не понятно сейчас, а может там зимы вообще не будет))

Лично мне хочется чего то нового и я вижу что многим тоже хочется поехать.

Опять же если спланировать все нормально, заранее найти транспорт и договориться на работе то это как раз и есть возможность скататься без отпуска во Владивосток.
Если стартовать 25 апреля из Новосибирска и 9 мая делать слет во Владивостоке, времени вагон.
Оставить мотоциклы там и дальше через промежуток ехать катать Азию, Магадан, Японию.

ЭТо мое видение.

Так у нас тур или слет? )

Многим хочется, а многим не хочется, опять разделение...

Серёж, цель слета какая?
Устроить экстрим пробег во Владик, ведь ездившие тебе говорят, на майские крайне высоки шансы нарваться на снег?
Устроить слет для 10-15 человек? Уверен что больше не поедет.

Или может устроить слет для большого количества людей, в нормальных погодных условиях? Комфортный большинству по времени?

Надо определиться с целью, а дальше найдется путь решения.
Пока я вижу твою хотелку поехать во Владик. Извините (с)

Сережа, позвони и спроси у Олега или Тимофея, как там не будет большого снега. Ты реально сейчас людей зовёшь на авантюру.
Плюс, поездка во Владивосток без посещения Байкала (Ольхона), это довольно обидно. Отдельно возвращаться ещё раз на Байкал, это надо упорство иметь и возможности. А Байкал будет подо льдом в начале мая ещё.

Имхо Турция с возвращением на пароме через Крым это намного более интересно в рамках майского выезда.

Ок, Осетия, Грузия, Хорватия были.
Есть еще масса мест)))
Сочи, Крым, Абхазия, Калининград как в прошлом году обсуждали

В том годе Калининград муссировался. А чего сейчас про него забыли?