- Имя
- Михаил
- BMW
- K 1300 R
Армения озеро Севан, говорят красота неписанская
. iPhone .
У меня поставщик хороший в Турции, обещал покатать по красивому маршруту. Говорит,приезжай через Грузию и хотел обратно отправить меня паромом в Крым, как Вам такое? Сам он гусевод и обещал показать красоту неписаную....
нет там красоты неписаной))))))
У меня поставщик хороший в Турции, обещал покатать по красивому маршруту. Говорит,приезжай через Грузию и хотел обратно отправить меня паромом в Крым, как Вам такое? Сам он гусевод и обещал показать красоту неписаную....
Нехер, Женька, там делать!!!!! Злые люди там, ну может мне так попало? Лучше в Грузию!!!!!
Вот из Турции паромом в Крым было бы очень интересно
ты что сливаешься?
Бабка, я тебя уничтожу)))
Ну ка в стаю.
Энфилды вообще не рекомендуют.Не сезон, а вообще тянет))) мы там возьмом Энфилды, покатаемся)
На севане холодно сереж он высокогорный всетакиЯ тоже за Армению!
Бабуля, во владивосток значит во владивосток! ))))))А я что? Я ничего! Сначала во Владивосток, потом разворачиваемся с Внучкой и жарим в Турцию...
Энфилды вообще не рекомендуют.
. SM-J510FN .
Мне кажется хорошая идея это Турцию прокатать по маршруту который хо пли с том году
Каппадокии, ( покатушки на воздушных шарах, Анталия, там слет, снимаем кораблик, экскурсия по региону, памукале, Стамбул, дальше или паром в Крым или Болгария, Будапешт, Белград, Бухарест, заехать в замок Дракулу, на самую красивую дорогу в Югославии и через Польшу на белку. Вот это мне кажется будет интересно.
И вообще восточная Европа Югославия, Чехословакия, Венгрия, очень интересна для нас мотоциклистов.
Мне кажется хорошая идея это Турцию прокатать по маршруту который хо пли с том году
Каппадокии, ( покатушки на воздушных шарах, Анталия, там слет, снимаем кораблик, экскурсия по региону, памукале, Стамбул, дальше или паром в Крым или Болгария, Будапешт, Белград, Бухарест, заехать в замок Дракулу, на самую красивую дорогу в Югославии и через Польшу на белку. Вот это мне кажется будет интересно.
И вообще восточная Европа Югославия, Чехословакия, Венгрия, очень интересна для нас мотоциклистов.
нет там красоты неписаной))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?