Майский тур. Москва - Владивосток. 25 апреля-10 мая 2017 год

Как вам идея Майского тура Москва-Владивосток

• Всего проголосовало
    139
У меня поставщик хороший в Турции, обещал покатать по красивому маршруту. Говорит,приезжай через Грузию и хотел обратно отправить меня паромом в Крым, как Вам такое? Сам он гусевод и обещал показать красоту неписаную....

Поддержу Кавказ или Азию))))

нет там красоты неписаной))))))

Бензин только дорогой, русский никто не знает, английский редко кто знает, в горах в мае м.б. холодно.
Обратно тоже через Грузию надо, через Ахалцихе.

отправлено из одного места

ты что сливаешься?
Бабка, я тебя уничтожу)))
Ну ка в стаю.

Вот из Турции паромом в Крым было бы очень интересно

Батуми хорошая идея для покушать, побухать, покупаться. А дальше, кто как хочет.

Мне кажется хорошая идея это Турцию прокатать по маршруту который хо пли с том году
Каппадокии, ( покатушки на воздушных шарах, Анталия, там слет, снимаем кораблик, экскурсия по региону, памукале, Стамбул, дальше или паром в Крым или Болгария, Будапешт, Белград, Бухарест, заехать в замок Дракулу, на самую красивую дорогу в Югославии и через Польшу на белку. Вот это мне кажется будет интересно.
И вообще восточная Европа Югославия, Чехословакия, Венгрия, очень интересна для нас мотоциклистов.

Красиво все расписал. Прям захотелось...))

. iPhone .

А и поддержу! Что касается Восточной Европы - маршруты не растоптанные массовым туризмом, но хранящие в себе кучу интересного. Интересный маршрут!

Вот это работенка для организаторов нарисовалась)))

Есть, я точно знаю

- - - Добавлено - - -

Сережа,
Венгрия для мотоциклистов не интересна вообще. Великая венгерская равнина уныла до безобразия.
Чехия тоже в принципе с точки зрения покатушек так себе.
Эти страны любопытны для туристов, гуляющих по городам.

Румынские трасы по Трансильвании очень прикольны (мне понравились), но в мае еще будут закрыты.

В Турции надо ехать в восточную часть, там красиво.

- - - Добавлено - - -

Предлагаю из Испании в Ландон к Жмо. Через Перинеи и Францию. Монт-сан Мишель, Коньяк, Бордо, заглянуть в долину Луары и посетить пару-тройку Шато. В Ландоне тоже есть чем заняться.