Майский тур. Москва - Владивосток. 25 апреля-10 мая 2017 год

Как вам идея Майского тура Москва-Владивосток

• Всего проголосовало
    139
Если тема по Греции будет интересна, то могу набросать маршруты по интересным местам.

Если тема будет интересна по Пятигорску,))))) можем придумывать уже на майские что-нибудь!)))

Кстати по Украине наши на машинах передвигаются спокойной, на новогодние многие ездили на лыжах кататься в Ужгород, машин с российскими номерами полно, все тихо и спокойно и дёшево, поэтому объезжать Украину нет смысла

- - - Добавлено - - -

Я на майские тоже в Пятигорск, потом Владикавказ , Грузия, потом может Армения, если будет организация совместных пьянок я обеими руками за

В Ужгороде и в мирное время на поезде не спокойно было.

. SM-J510FN .

Я так понимаю, первая пьянка намечается, как обычно, в Пятигорске. Я за "Респект" , там к нам уже привычные). Затем, у меня в планах - Грузия, Армения. А вообще, уже надо отдельную тему создать, а то сорим тут, и мешаем мужчинам во Владивосток собираться)

Парни тоже в планах на майские Владикавказ Грузия Армения... как то бы по датам стыкануться? Если что мне из Кургана пилить.

. iPhone .

Кыш отсюдава все кто едет на йух))

Завтра в 19.00 в Альбатросе встреча для обсуждения маршрута Владивосток-Москва-Владивосток.
Приглашаем всех желающих.

Сегодня состоялась предварительная встреча по результатам которой стало понятно, что поездке быть.))

Последнее редактирование:

Денис, тебя транспортная компания интересует или билеты на самолет?))))

Возник план следующий отправляем мотоциклы во Владивосток старта туда по приезду пять дней катаемся по приморью дальше после открытия выезжаем в сторону Иркутска 9 мая отмечаем в чите дальше едем на Байкал ольхон после этого из Иркутска вылетаю в Москву по желанию кто-то едет своим ходом кто-то мотоцикл отправлять транспортной получается мы Цепляем самые интересные места ради которых стоит ехать на восток это предварительный план сегодня мы его до конца обсудим и будем решать

- - - Добавлено - - -

Обсуждали возможность захватить Корею там очень красиво и хороший маршруты но к сожалению не успеваем по датам возможно запланируй её на осени

Кстати в Иркутске наших не найдете...
На юг они все улетят.

. SM-J510FN .

Сбор в пятницу или суббота ?

А зачем эта тема изначально звучала вопросительно, да еще с голосованием?

В следующий раз пиши проще: У меня майский клубный слет там-то и тогда-то, кто со мной?