Майский тур. Москва - Владивосток. 25 апреля-10 мая 2017 год

Как вам идея Майского тура Москва-Владивосток

• Всего проголосовало
    139
до Карса асфальт

отправлено из одного места

Это понятно, но я переживаю за вылазки по горным дорожкам местного значения, не все из которых удалось показать на картинке. Пойду дальше штудировать отчеты.

Осенью местные сказали, что на юг пока не надо.

По причине Сирии? Я читал, что там полиция перекрывает потенциально опасные районы и не пускает туристов всякоразных если опасно. Местные имели в виду южнее Вана?

Да. Карс-Эрзурум нормуль.

Погранпереход этот называется Ялама, он в 80 км от того который для местных

вы там держитесь! здоровья вам и удачи!

Думаю, ключевое слово здесь "Байкал подо льдом" Ехать и не увидеть Байкал???, мало того , там надо бы застрять дней на 3-5.

Илья, а ты Байкал подо льдом на мотоцикле видел?
А ты по Байкалу на мотоцикле катался? Падал?)) Ну у каждого свои интересы, Правда?))

А для кого то это тоже интерес.
Хорошо что есть разные направления.

Повторюсь, для кого то в том числе для меня это одна из немногих возможностей поехать во Владивосток.

Каждый сам выбирает свои приоритеты)

Я бы с удовольствием посмотрел на такой Байкал!

Саша, такой Байкал лучше

согласен, недели 3 как минимум

- - - Добавлено - - -

Сергей, это понятно, что приоритеты отличаются. Идея-то ...заманчивая. Так и лед в мае уже не тот, наверное. Можно и на дно упасть))

Последнее редактирование:

Я катался. В это время и правда уже опасно становится. Когда едешь по зимнику, слева и справа уже полыньи появляются. Заехать на лёд, уже тоже проблема. Он состоит как из длинных иголок. У берега оттаивает быстрее, чтоб заехать, нужны доски. Минус, Гусь высокий. Ногами по льду шкрябать придётся Гусь тяжёлый (у нас были Мински и Восходы) Честно говоря, сейчас бы на лёд не полез Ещё толщина льда и закрытие открытие ледового зимника зависит какая зима была. Обычная толщина льда 2,5метра. Правда это был 84 год

Блин, какой ты старый...

. SM-J510FN .

поехали в Турцию!

Мне кажется, нужно проще: назначить и организовать пьянку где-нибудь в Батуми, по пути "туда", а в остальном - отдать на самоорганизацию. Кто как и куда хочет, тот туда и поедет. Один фиг в мелкие стайки сбиваться все будут, как это обычно и происходит.

Согласен с Алексеем)