Майский тур. Москва - Владивосток. 25 апреля-10 мая 2017 год

Как вам идея Майского тура Москва-Владивосток

• Всего проголосовало
    139
U

User2

Guest
Уже несколько лет ходит такая идея.
Юра Крутов показал, что можно.
Обсуждаем с местными ребятами по организации маршрута.

Маршрут будет не легким, но самым запоминающимся. Такого еще не было.
Хотелось бы услышать ваше мнение и желательно конструктивные рекомендации.
Возможно у кого то есть контакты и идеи по маршруту.
Сделайте ваш выбор в голосовалке.
Результат в голосовалке ни к чему не обязывает.
Просто хочется понимать примерное количество заинтересованных )))

ПС Иркутск, Чита, Владивосток нас ждут)

Мне кажется, что холодновато на майские в ту сторону ехать...

Тоже думаю, что на майские туда холодновато ))

Ничего не знаю,ничего не думаю-поеду точно)))

Даже если сэкономить на расстоянии и времени, отправив мотики до Новосибирска относительно недорого транспортной по железке, маршрут будет по этим точкам, дневные пробеги:

Новосибирск -1- Красноярск -2- Иркутск -3- Улан-Удэ -4- Чита -5- Сковородино -6- Хабаровск -7- Владивосток

Плюс-минус, но где то так. Итого, неделя, исключительно чтобы валить каждый день по 1000, без остановок где-либо. А так не получится, без отдыха. Смотреть есть море чего, куча интересных мест на любой вкус. То есть сверху минимум неделю закладывать, иначе поездка не имеет смысла. А реально больше. Если не брать во внимание то, что на трассе еще будет холодно местами. И исключить форс-мажоры. Итого получается полноценный отпуск надо брать под поездку, немного не вяжется с майским праздничным выездом, который обычно берется почти без отпускных. А если брать полноценный отпуск, зачем привязываться к холодным майским, если по этому маршруту лучше ехать хотя бы в середине июня?

Ну и ценник очень неплохой получится, с учетом доставки мотиков из Москвы в Новосиб и из Владика в Москву, плюс авиабилеты. А если ехать изначально из Москвы, то до Новосиба 5 дней и 4 тыс км (без одного дня на отдых валить 4тыс отвалится все, да и не зачет не посетить Челябинский погребок Лёхи или Тюмень с Пашей, кто как поедет).

Итого, это точно не формат майского выезда, я считаю.

P.S. Как подсказывают иркутские парни, Байкал еще подо льдом будет, а на майские может и снег выпасть.

Последнее редактирование:
Не знаю как на майские,но летом ехали люди с Питера за 10 дней.Андрюха Тор,с Железнодорожного,меньше, чем за 7 суток добрался на стареньком БМВ.Только что он увидел,во сне картинки дороги?Да,пробег назывался “CRAZY RUSSIAN 10000км”
Почитайте,если интересно:
http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=34149&highlight=10000+%E4%ED%E5%E9#.WDI6DNSLQ_4

Последнее редактирование:
до Владика я бы ехал месяц с толком с расстановкой))))

вот так вот пилить ....ну не понимаю я....накуаardon:ardon: кому...а главное что доказывать

Я за то,чтобы останавливаться хотя бы на один полноценный день для отдыха попы после продубаса и посещения местных достопримечательностей.

Идея клевая, но во многом героическая!

На майские нужно ехать на Кавказ!

Это точно не наш формат. )))
Валить от заката до рассвета ничего не замечая кроме заправок, по такому маршруту-? Смысла нет.

Имхо холодно ещё будет и согласен со всеми - это не формат майского выезда.
Понимаю, что многим уже набила оскомину дорога на юг, но в мае самое то в этом направлении ехать.

Кому набила оскомину))) могуть валить не север!) например на Рыбачий...!)

Серега, ты не договорил, что мотики оставляем во Владике и через месяцок едем на слёт в Кадыкчанский ресторан!

Эх...
Найти бы мои фотографии в мае когда там идёт снег. Ребята! Я категорически против вашей поездки в эти даты.

. SM-J510FN .

А что это?)
Ехать есть смысл, если оставлять мотики во Владике и ехать через месяцок в Магадан от туда.