Майская Грузия - Армения

Vir

Имя
Дмитрий
Вот для затравочки.

Армения - Гарни

долго я ждал))))))....давай не томи.....мне же скоро туды))))

---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

зЫ фота хорошая)))

Не знаю, будет ли отчет. Фотографии какие-нибудь опубликую.
Заметки не делал, фотографировать не хотелось, видео вообще не снимал. Камеру гоупро ни разу не достал.

Еще чуть-чуть фотографий.
Грузия - по дороге в Вардзию. ОЧЕНЬ рекомендую. К сожалению не хватило одной фотографии для полной панорамы.

Вот я тоже собираюсь отчет написать, но пока только собираю фотки. Места красивые, но тоже много не фоткал.

красиво)))))

Вот другая панорама, не такая залайтрумленная.

Ростовская собака, живущая в трубе.

В этом гречишном поле фотографировались все. Мы не исключение. Пока делали снимки, подъехал красный адвенчер с человеком в костюме КТМ. Посмотрел на нас и рванул дальше в сторону Пятигорска. Кто это был?

Грузия, по дороге к Крестовскому перевалу. Утепляемся.

Арка Дружбы народов.

Разминаемся красненьким в Тбилиси после серных бань. Дальше пойдем ко всей банде в ресторан Flowers.

После ресторана Flowers, нескольких бутылок Хванчкары. Уехали куда-то кушать.
Майкоп, ты гонишь!

Леха, ты гонишь.

На следующий день мы застали банду в Сигнаги. Они ели, но не пили. Вчерашнего хватило.

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

Смотрю на фотографии и грустно мне. Вообще не нравятся. При очень богатом изначальном материале, результат какой-то хреновый. Толи фотоаппарат менять, то ли руки. Вот только что брать? Профи, ау?
Вот к примеру задуманная панорама. Почему у меня нет крайнего левого кадра - вообще не понятно.