DAFox
Дилер BMW Motorrad
- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1600 GT
Всем, кто не купил данный товар!!!
Покупайте! Не пожалеете 100%! Очень удобная футболка! Приятно прилегает к телу! Красиво и оригинально смотрится!
В ней очень комфортно играть в футбол, пейнтбол! В ней удобно выпивать алкогольные и безалклгольные напитки, есть шашлык и зелень!
Общаться с друзьями, одетыми в такие же футболки! В ней очень легко добиваться женского сердца и тела!)
В этой футболке приятно спать, при этом спишь, как убитый!!!
Самое главное, купив ее сегодня за 900 руб., через 5 лет ее можно продать на очередном слете за 9.000 руб.!)))
Сразу видно профессионала))))Всем, кто не купил данный товар!!!
Покупайте! Не пожалеете 100%! Очень удобная футболка! Приятно прилегает к телу! Красиво и оригинально смотрится!
В ней очень комфортно играть в футбол, пейнтбол! В ней удобно выпивать алкогольные и безалклгольные напитки, есть шашлык и зелень!
Общаться с друзьями, одетыми в такие же футболки! В ней очень легко добиваться женского сердца и тела!)
В этой футболке приятно спать, при этом спишь, как убитый!!!
Самое главное, купив ее сегодня за 900 руб., через 5 лет ее можно продать на очередном слете за 9.000 руб.!)))
Растлитель... Однако, надо бы и ложку дёгтя! Взглянул я, цуко, на воротнички на майках у действующих участников слёта!! И обнаружил их другого цвета! Теперь ВСЕ!!! будут знать, что я не настоящий!!
Это была наша с Выфером коллективная работаспасибо Диме DAfox за дизайн
Дима, давай бейсболки придумаем?
Нужная тема!
Sent from my K1300S
Можно еще трусы-недельку специально для гусеводов.)))) Я бы даже себе приобрел на всяк случай.
Футболку не всегда наденешь.
Представим ситуацию: Встретятся в клубе два одиноких сердца. Придут домой. И когда дойдет до трусов. Тут БАБАХ! А у обоих трусы BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA! И как после такой ситуации не жениться!!??
на жару микрофибру можно
Нужная тема!
Sent from my K1300S
Тока если делать то модные
Нужная тема!
Sent from my K1300S
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?