DAFox
Дилер BMW Motorrad
- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1600 GT
Нет, эти майки тоже очень качественные и ноские, но конечно попроще, что собственно видно по ценеДим а качество футболки как в прошлом году? Бело-серая была прикольная.
300р разница, а был ли смыслНет, эти майки тоже очень качественные и ноские, но конечно попроще, что собственно видно по цене
Вова, дело не в деньгах, а в сроках, мы не успели бы из заказать. Поэтому выбрали лучшее из наличия300р разница, а был ли смысл
В следующем году ждём от всех «дизайнеров» их эскизы
Наверно мне стоило задать пораньше вопрос))Вова, дело не в деньгах, а в сроках, мы не успели бы из заказать. Поэтому выбрали лучшее из наличия
Дим ты молодца и твой друд велик. Просто получился спорный рисунок, но он не умаляет твои заслуги и достоинства. Понравится всем не возможно.Я делал. Или у нас десяток человек этим обычно занимается?
Это бак серии R nineT вид сверху.
Гриш уже был конкурс на старом форуме. И выигравший дизайн футболки не был востребован. Я не беру из за качества самой футболки, у меня куча старых клубных которые не налезли на мое пузо или ворот превратился в муйню. Реально хочу качественную вещь, как было в прошлом году.В следующем году ждём от всех «дизайнеров» их эскизы
Дим, спасибо что разъяснилЯ делал. Или у нас десяток человек этим обычно занимается?
Это бак серии R nineT вид сверху.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?