МЭП 2015. Фото-отчет. Как это было)

Посмотреть вложение 39229Да большое спасибо организаторам!!! И все всем всем!!!
Очень душевно прокатились. Маршрут огонь!!!
Был рад видеть новые и старые лица )))

Ну и фото с места нынешний дислокации )))

Последнее редактирование:
Дорогой и любимый СевКавТВ!
Меня, как и многих других, захлестывают эмоции после проведенного мероприятия!
Эта потрясающая атмосфера близких по духу людей! Это сумасшедшая красота гор и рек! Это просто непередаваемая палитра эмоций от маршрутов и того как ребяты и девчаты их сражали! :wacko3: :wacko3::wacko3:

Сергей Палыч и Иришка,
Саша Слик,
Олежик,
Макс,
Минус Миша,
Гоша и ребятки из "Ворон"

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ ТО, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ НАС! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕСЦЕННО!
Было тепло, красочно, дружно, смешно, вкусно, тяжело, грязно, сыро ... да и просто очень кайфово!

За все время пожалела только об одном: что так мало дней было отведено ))))
Люблю вас и скучаю уже! Я была счастлива эти дни, да!

- - - Добавлено - - -

Отдельное спасибо хочу сказать гостеприимному и надежному аки скала Олежику Пятигорскому!
Встретил, проводил, заботился и был всегда рядом! Всегда надежно прикрывал мой тыл (за исключением когда мне ампутировали хвостик))))))))

Я очень рада, что клуб свел меня с таким Человеком! :kiss:

Дома))))))......граждане ....летайте самолетами GSA, на худой конец GSA LC......
Старт из Пятигорска часиков в 12 дня и и сегодня в шесть утра дома)))))))

Организаторам респектищЕЕЕЕЕЕЕЕ огромное!!!!!!!!!!!)))))))...!!!!!!!!!!!!красавчики, так держать))))))
Ну и мы молодцы что собрались)))))))))))))
Ура товарищи!!!!!!!!!!!!

Сереж, тебе и супруге отдельное СПАСИБО!!!!!...

Концерт Селин Дион......цимус))))...особенно когда Сережа заснул))))))))))))))))

Ай молодцы все такие))) И что, даже ложки дегтя не было??))) Удивлен, что Бабуля весь в комплиментах.....)))) Это показатель! Серега Малер уважуха!)

Спасибо огромное всем организаторам за отличное мероприятие! Ребят, у вас такой интересный формат получился - не просто доехать, но и научиться чему-то. В субботу все так укатались, что тихонечко расползались по палаткам.

Мне эта поездка дала очень многое.
Во-первых, я буду ездить все дальше и все надольше.
Во-вторых, следующий мотоцикл у меня будет какой-то из гусей. Я не хочу больше стряхивать позвоночник в боты. И кладбище животных на экипе тоже не хочу больше )). И вообще не хочу думать, какого качества дорога под колесами у меня.
В-третьих, лишний раз убедилась, что неважно откуда мотоциклист, трава у всех одинаковая. Ребята из клуба "Ворон", спасибо огромное вам! Минус, когда вы с женой встали и станцевали какой-то латиноамериканский танец, я глаз не могла оторвать! Спасибо за доставку, оперативное и оооочень бюджетное решение моих проблем с мотоциклом! Спасибо за хлопоты с едой! Я знаю, что у вас было альтернативное мероприятие в Домбае, но вы приехали и готовили нам!

ОлькаБи, я очень рада, что ты была рядом! Мне невозможно нравится твое умение проживать и радоваться каждому моменту своей жизни! Этому я готова учиться у тебя вечно!

Юля, солнце, выздоравливай!

Спасибо огромное моим попутчикам туда, Abyss, Владимир77 и Виктор Roki "Теплый пол"))). Благодаря вам я не просто добралась через пол-России, но и получила от езды настоящее удовольствие! Владимир, ты нереально крут был на КС, когда скакал с нами по грунту и поднимался-спускался с горки около лагеря!

Спасибо тем, кто нашел время и доехал таки до мероприятия, лез в горы, ребята - вы невероятные! Вам интересно познавать возможности своего мотоцикла, вы настоящие мотопутешественники и исследователи, это достойно самого глубокого уважения и восхищения!

P.S. Не хватило одного дня. Прям хочу назад ))
P.S.S. Cкудные запасы фотографий добавлю когда буду в зоне вайфая )

Пятый "МалерЭндуроПарк", к нему готовились не только участники но и жители Архыза )

Виды из лагеря были отличные!

Где-то в этом месте и началось настоящее веселье )

Отдельное спасибо организаторам!!! Они старались и все получилось.
Кажется Сергей расслабился только когда ушел с группой по маршруту )))

Владимир Семенович в свое время хорошо написал -
"Сколько слов и надежд, сколько песен и тем
Горы будят у нас и зовут нас остаться.
Но спускаемся мы - кто на год, кто совсем,
Потому что всегда, потому что всегда мы должны возвращаться."

ПыСы:
Уверен что сюда еще вернемся...

Великолепное мероприятие! Получил на Много больше, чем заплатил.(согласен! это не измеряется деньгами!) Отдельное спасибо за воскресный эндуро выезд Дмитрию!

Раз пошла такая пьянка))
Илья Сегур спасибо за встречу и помощь с размещением и питанием. Ты настоящий директор.
Сереге Малеру спасибо за теплоту, этот человек бегал вокруг всех и был огромным связующим звеном между всеми.
Олегу Пятигорскому за маршрут и терпение.
Ребятам из Ворона за крутой сабантуй и общение.
Апрельке за ее мужество.
Сереге Виферу за поручительство и помощь с резиной.
Моим попутчикам, за то что не бросили капитана улитку.
Всем кто был, за вашу дружескую атмосферу. Этого сейчас мало.

Кто хотел видеть Ильича? Получите!)))

Спасибо организаторам за отличное мероприятие!
Место восхитительное!
Трассы чумовые!
Погода благоволила!
Все приехавшие молодцы!
Было замечательно, бесподобно, прелестно!!!
Всех люблю!!!

Не все
За всех рад!

Вот, вот!! А я теперь мучаюсь без света!!! Ни лампочек ни доп света

таки да! придётся Саше делать спец. выезд в Тифлис заодно может кеды мои до меня доедут ))
З.Ы. Женя, а я себе уже сегодня ещё один ключик взял

ну что, пожалуй начну я......

я просто оставлю это здесь

- - - Добавлено - - -

Фотки просто ржач! Никак не могу начать работать))))))))))))

и всё-же:
А будет ли отдельная тема для фоток? Потом же замучаешься искать((