Дорогие мои, хорошие наши! Хочу поблагодарить за отлично организованный МЭП! Первый раз мы с Внучкой на такого рода мероприятии и надеюсь,не последний. Да,не всегда мы с ней ведём себя хорошо,но уже вряд ли изменимся,поэтому уж терпите нас такими,какие есть. Могу заметить,что дружеская атмосфера чувствовалась как никогда сильно. И ещё,я так обрадовался подаркам,как маленький ребёнок,прямо вот получил и стоял,пританцовывал....улыбаюсь
Многим людям хочется сказать отдельное спасибо,и я говорю его про себя-мысль материально и они обязательно получат его в виде хорошего настроения! И всё же,немного скажу.
Сергей Вифер,большое спасибо тебе за доставку мотоцикла и волнения за Боню (пусть поправляется). Сергей Майлер,большое спасибо за харизму и радушие. Дмитрий Дайсон,спасибо за урок. Всем,кто отговаривал ехать на Славкином мотоцикле-спасибо за участие,Диме спасибо,за то что уговорил-таки попробовать!...смеюсь. Слава Совесть,спасибо за разрешение новичку покатать твой профессиональный ктм! Илье Сегуру спасибо,который не только помог вытащить меня с болота (и ещё одному мотобрату),но и проводил до хорошей дороги,присматривая,чтобы я опять не попал в неприятность какую. Ребята,спасибо всем! Буду раз снова Вас видеть на очередном мотоприятии!!! цалуем крепко...Бабуля и Внучка