МЭП 2015. Фото-отчет. Как это было)

Мы отдыхали

Общались с фауной

Мы катались

...очнулся, гипс.

дорога к Софийскому леднику
крокусы
ледник

спасибо за приятные сюрпризы, за организацию и позитивное общение)

. iPhone .

Дорогие мои, хорошие наши! Хочу поблагодарить за отлично организованный МЭП! Первый раз мы с Внучкой на такого рода мероприятии и надеюсь,не последний. Да,не всегда мы с ней ведём себя хорошо,но уже вряд ли изменимся,поэтому уж терпите нас такими,какие есть. Могу заметить,что дружеская атмосфера чувствовалась как никогда сильно. И ещё,я так обрадовался подаркам,как маленький ребёнок,прямо вот получил и стоял,пританцовывал....улыбаюсь
Многим людям хочется сказать отдельное спасибо,и я говорю его про себя-мысль материально и они обязательно получат его в виде хорошего настроения! И всё же,немного скажу.
Сергей Вифер,большое спасибо тебе за доставку мотоцикла и волнения за Боню (пусть поправляется). Сергей Майлер,большое спасибо за харизму и радушие. Дмитрий Дайсон,спасибо за урок. Всем,кто отговаривал ехать на Славкином мотоцикле-спасибо за участие,Диме спасибо,за то что уговорил-таки попробовать!...смеюсь. Слава Совесть,спасибо за разрешение новичку покатать твой профессиональный ктм! Илье Сегуру спасибо,который не только помог вытащить меня с болота (и ещё одному мотобрату),но и проводил до хорошей дороги,присматривая,чтобы я опять не попал в неприятность какую. Ребята,спасибо всем! Буду раз снова Вас видеть на очередном мотоприятии!!! цалуем крепко...Бабуля и Внучка

[emoji175][emoji175][emoji175][emoji175]

Хочу сказать всем Большое спасибо за компанию, теплый прием, обучение и отличное настроение!

Давайте определимся, куда весь медиа материал будем скидывать? Сюда, или во Флуд?

Последнее редактирование:
Дома.

Фотки потом, когда немного разберу.

Восхищен талантом организаторов найти правильное место для столь неоднородной и много повидавшей компании! Снимаю шляпу!

Шашлык был прекрасен. Коньяк-великолепен. Общение - ... (не знаю столь адекватно-превосходных прилагательных в русском языке.

Тоже стартуем сейчас...
Как погода дома? Чем встречает?

Друззя!!

Всем спасибо за это мощщное мероприятие! Всех был рад видеть снова, а кого-то и впервые!

MALERа и всю Пятигорскую команду отдельно обнимаю! Спасибо вам за отличную организацию, прекрасное настроение и горы позитива!!

Кину здесь фоты с телефона:

Посмотреть вложение 39148

Посмотреть вложение 39149

Посмотреть вложение 39150

Посмотреть вложение 39151

Посмотреть вложение 39152

Посмотреть вложение 39153

Посмотреть вложение 39154

Посмотреть вложение 39155

Посмотреть вложение 39156

Посмотреть вложение 39157

Посмотреть вложение 39158

Посмотреть вложение 39159

Посмотреть вложение 39160

Посмотреть вложение 39161

Посмотреть вложение 39162

Посмотреть вложение 39163

Забито в iPad используя Molotok

Малер требует продолжения банкета))))

Спасибо всем!! Все просто великолепно.
Мы банда))))

OLKA-B

Как добрались? За Витей успевали?!)

Выложи пож фото групповое, что мы в конце маршрута делали!!