МЭП 2014. Флудильня

Друзья, с экипом не шутите.
Ботинки, колени, локти , спина, шея максимальная защита.
Как показал прошедший ГС ДЕНЬ, близкий друг уже месяц на мотоцикл не может сесть.
Прошедший МЭП 2013, тоже мог закончится хуже, если бы не ботинки и правильный экип.
Давайте огородим себя от таких последствий и не будем портить друг другу праздник!!!!!

Димка, вот зачем запугиваешь?
Что мне, теперь в горы не в туршелле ехать штоле? А в черепахе и наколенниках?

На карушке 4800 км прокатил до корда, режим 120-160 МКАД, город. Как раз тебе хватит,тудой -сюдой, да выкинешь ее)) на мокром асфальте повнимательнее и все будет ок!)

. iPad .

Леша, Димка знает, что пишет!
Ты молодец что купил правильные боты!
В туршеле ты можешь даже запариться.

А ты что, туршел на ноги одеваешь?))

Димка, ты написал про серьёзный подход к экипу. Значит ли это, что не надо ехать в туршелле в горы? У меня конечно есть черепаха и наколенники альпинстаровские, но я не уверен, что это хорошая идея ... Перефразирую - достаточно ли будет тех мега-бот, которые я взял, и туршелла для поездки в горы?

Мегабот да.
Штаны какие?
В туршеле защита нормальная.
Сань , не паникуй.
Я же не писал, что надо одеваться как бетман.
Нужна защита, которая работает.

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ----------

Ориентир экипа;
Ралли
Эндуро шлем
Очки
Кроссовые боты

чего нет, это эндурного шлема и очков поеду в старой доброй арайке quantum ...

чего нет, это эндурного шлема и очков поеду в старой доброй арайке quantum ...

Какой размер твой шапка?
При активном рулении, будет жарковато, вследствие будешь ехать с открытым визором. И рискуешь получить шлейф в глаза из-под идущего впереди мотоцикла!!!

Последнее редактирование:
Флудильня переходит в реалии жизни о которых не каждый задумывается/знает!
Дима ты прав! Об этих вещах надо знать и их помнить.

Последнее редактирование:

Сильно плюсану.
Имею опыт радиальных выездов (150 км от Москвы) на КАРО - не для асфальта она...
Мотоцикл ведет себя не так, шум повышенный, про износ не пишу.
1600 км на ней ехать не стоит.

Володь, спасибо за опыт!

Я специально мотался на GS Camp (370км в одну сторону) на Karoo - ради "проверки боем". На ней и впрямь не так комфортно, как на туристической. Но, поскольку езжу небыстро и с изрядным запасом, то, полагаю все сложится.

Генерал Segur - он просто мотомаксималист! Если экип-то полный! Если на кроссовую трассу - то лететь до приемника!

Ён и Негусевод, можно вас попросить не петросянить, Ок?

Sent from my K1300S