- Имя
- Саша
- BMW
- R 1200 GS
Не верю, что отец мотокросса падает в бородах! Не верю! Какие ваши доказательства?
Доказательств нет, разве только замятины на моте, мы не фотографы, да Сережа))). А про броды пусть Палыч сам расказывает!)))
было дело))))))))
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------
Други 12 сентября попрошу шиномонтажника задержаться на работе))) к поздему вечеру все должны быть переобуты!!!! Никаких пьянок и возлияний в этот вечер!!!))) Утром с алкотестером приду)))) У кого промилле отправляются в группу МЭП (Мангальщики Экстремально Подготовленные) Следующая ночевка в горах безалкогольная, зеленый чай, кофе и все такое!!! Финальный ужин в Шатре, алкоголь рекой и всякие безобразия!!!!!
Маллер, а у тебя предусмотрена в плане мероприятий лекция, как в полевых условиях ремонтировать мотоцикл?
Могу для лекции взять свой боевой ноутбук
Лапку переключения так и не поставил, так что будет лежать прозапас.
Так точно! Буду готовиться!Саня, бери лекцию про ремонт и про звезды, точнее про их количество. Как раз к финальному ужину будем в этом разбираться))
Маллер, а у тебя предусмотрена в плане мероприятий лекция, как в полевых условиях ремонтировать мотоцикл?
Могу для лекции взять свой боевой ноутбук
Лапку переключения так и не поставил, так что будет лежать прозапас.
Зверюга )))
Саня, бери лекцию про ремонт и про звезды, точнее про их количество. Как раз к финальному ужину будем в этом разбираться))
Малер Эндуро Парк. Проводится ежегодно на СевКавТв.
рискну расшифровать - Максимальная Эксплуатация Печени ?..
Всё просто:
Мотоциклисты Эгоцентричные Падонки.
Парни, как человек попавший в список, но ни разу не бывший на МЭПе и больших клубных покатушках, спрошу - часть багажа (палатка, коврик...) от Москвы сразу сложить в машину сопровождения можно будет?
было дело))))))))
---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ----------
Други 12 сентября попрошу шино-монтажника задержаться на работе))) к позднему вечеру все должны быть переобуты!!!! Никаких пьянок и возлияний в этот вечер!!!))) Утром с алкотестером прийду)))) У кого промилле отправляются в группу МЭП (Мангальщики Экстремально Подготовленные) Следующая ночевка в горах безалкогольная, зеленый чай, кофе и все такое!!! Финальный ужин в Шатре, алкоголь рекой и всякие безобразия!!!!!
А предполагается, что весь шмудряк будет ехать в машине сопровождения по горному маршруту?? на 30 человек + сочувствующие..
Дааа... МЭП уже не тот)))))))))))
Я только спустился))) 15 го числа
Малер, какая высота по маршруту?
А Бих храпит мамадарахая.... Проверено бессоными ночами Васо в Исландии))))
Серый, меня долго на 2000 расплющит, 2700-3000 мне хреново будет все время.
Соре)))))
Кос, с трешница в гудаури я уматывал сразу, никого не ждал. А к 2000 мне привыкать нужно некоторое время. Мне даже на стельвио не особо хорошо
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?