МЭП 2014. Флудильня

Наконец-то дошли руки до фоток!))Спасибо всем участникам за то,что не боялись камеры и с удовольствием позировали создавали настроение и в кадре и за ним..))
Съемка велась прям на полях, т.ч. извините, если на кого-то попала грязька-это реализм!))
Ну,а если вам интересно посмотреть побольше, залезьте в альбом "МЭП 2014"!))

Друзья! Спасибо всем огромное за организацию и проведение замечательного праздника!!! Все было супер!!! Хочется возвращаться снова и снова!

Было круто!

Господа, а как найти парня, который с квадрокоптера снимал?
Есть подозрение, что он профессионал по части видео))) может ему отдать наши записи с камер, чтобы сделать фильм с разных планов?
Потому что из того что я наснимал тяжело сделать норм ролик..однообразно как-то получается..

Тоже готов поделиться видеоматериалом.

Надо делать отчет, а то Палыч снова на всех нас обидится!

Други, мы готовим маленький но очень качественный фильм
о нашем мероприятии,

Просьба все кто снимал видео, видео со своих GoPro-шек
оправить нашему оператору Сане, на почту

alex2682@bk.ru

Большое спасибо организаторам сего мероприятия и всем участникам!!!! Было реально здорово! :smile:

Отдельное спасибо Сергею (MALER) за очки! Без них я бы половину не увидел того, что будет вспоминаться еще год вперед!

BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA ЭТО КРУТО!!!!

Фотографии в альбоме, видео просмотрю и выложу в ближайшее время, там есть на что посмотреть.

зашлём!))ХОчим фильму!!))

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------

Сегодня приехал на смену колёс для гей дня и выяснил что не хватает 1 болта после шиномонтажа у Миши в Пятигорске....

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

Неужели в этой жизни нужно делать всё самому.Хорошо, что доехал. Сцука.

Проверять полюбому!

. iPad .

Неужели в этой жизни нужно делать всё самому.Хорошо, что доехал. Сцука.

Конечно самому! или стоять над душой, это шиномонтаж где Приоры делают в основном..а ты со своим Гусем тут приехал)) ...когда увидел как мне чел ось переднюю сильно закрутил, то взял все в свои руки (ну кроме монтажа резины конечно).
Колпачки забыли одеть два раза) в одно колесо забыли воздуха надуть) норм! зато 200ре!!! у нас бы такие цены..

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------

14Gb после удаления мусора вышло..попробую залить) Надеюсь у Сани быстрый интернет)

Да я ж у тебя этот болт выменял на диплом МЭПа, чудовище))))