- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS Adv
- Мотоцикл
- KTM
чеки сохранил?
Конечно) Я сначала полчаса ездил по Пятигорску в писках АСЗ с адресом на чеке..в итоге нашел только чтобы было написано "АСЗ г.Пятигорск" )) но город не 500км в длину как Сочи, поэтому будем считать, что это "точка") Потом в Москве та же канитель. Когда нашел АСЗ с адресом, то оказалось, что оно печатает адрес на чеке только, если расплачиваешься картой, а карта чудесным образом перестала обслуживаться (1ый раз такое за 10 лет использования карт альфабанка).
Вообще тяжело конечно такие расстояния на Гусе ехать..потому что 135-140км/ч это вынос мозга. 150+ не поедешь т.к. бенз и масло улетает быстро((
Всё довезли. Очень прошу всех, чьи вещи и колеса мы везли, приехать и забрать.
Посмотреть вложение 26541
Вот у меня Москва - Пятигорск (точнее Иноземцево) вышло 1540 км по чекам и 1560 по одометру. Где вы еще 100 км находите - не понимаю
дядю мишу лошадь перепрыгнула лежит в больничке в тырнаузе:-(
дядю мишу лошадь перепрыгнула лежит в больничке в тырнаузе:-(
Фоток много и видео тоже!Постараюсь выложить в ближайшее время,а видео смотирую,чтоб было смотрибельно более-менее..ибо только приехала недавноПарни давайте плиз фотки еще
надо заполнять альбомы
Фоток много и видео тоже!Постараюсь выложить в ближайшее время,а видео смотирую,чтоб было смотрибельно более-менее..ибо только приехала недавно
Спасибо,Илья!заеду скоро!!могу захватить чьё-нить ещёВсё довезли. Очень прошу всех, чьи вещи и колеса мы везли, приехать и забрать.
Посмотреть вложение 26541
Ты имеешь в виду Mikle-63?
Млин. Сильно? Что-то нужно?
Больничка в Тырныаузе здоровью скорее вредит.
Конечно) Я сначала полчаса ездил по Пятигорску в писках АСЗ с адресом на чеке..в итоге нашел только чтобы было написано "АСЗ г.Пятигорск" )) но город не 500км в длину как Сочи, поэтому будем считать, что это "точка") Потом в Москве та же канитель. Когда нашел АСЗ с адресом, то оказалось, что оно печатает адрес на чеке только, если расплачиваешься картой, а карта чудесным образом перестала обслуживаться (1ый раз такое за 10 лет использования карт альфабанка).
Вообще тяжело конечно такие расстояния на Гусе ехать..потому что 135-140км/ч это вынос мозга. 150+ не поедешь т.к. бенз и масло улетает быстро((
Да, сука лошадь выскочила наперерез, сбила Мишу,
Перепрыгнув его и мотег на скорости около50км,ч, перелом его многострадальной руки, сильный сотряс, в прыжке копытом в голову, потеря сознания, оказался на встречке, мотик: вилку загнуло, оптика, замок зажигания походу копытом развалило, был не один, скорая, копы быстро приехали, это со слов Михаила. Лежит в тырнаузе . Помощь пока не требуется, но морально поддержать думаю надо!
89161669291 Михаил
. iPad .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?