МЭП 2014. Флудильня

Добрался до Москвы в надежной компании Магадана. С происшествием, но, надеюсь, без серьезных последствий.

Во-первых, КОЛОССАЛЬНЫЙ респект Малеру и его команде!

Во-вторых, здоровья Саше!

В-третьих, спасибо всем участникам МЭП за потрясающую компанию!

да, фуры рулят...

Парни давайте плиз фотки еще
надо заполнять альбомы

Отправлено на ходу, с моего k1600gt

Ха, этих отцов я знаю!))

. iPad .

Для тех кто сейчас на Москву едет: напротив поворота на Батовку есть гостиница "Роза ветров". Пришлось снять трехместный номер, чтобы не повторять позавчерашнюю клоунаду. В номере я один, еще 2 места есть. Мой телефон в профиле, буду рад кого-нть увидеть My Location:
автодорога Дон
Воронежская область
Россия
396769
N 49°36'09,81", E 40°32'48,32"

http://maps.google.com/maps?q=loc:49.60272,40.54676

Дайте сказать!!!!(с)

Всем организаторам и участникам СПАСИБО!!!! Узвар класс!

Отдельная благодарность за узвар Гоше

Последнее редактирование:

Отправлено на ходу, с моего k1600gt

Че у вас в дороге произошло то?

Дорога от Ростова до Москвы преимущественно 4х полосная. Но есть участки с полосой туда - полосой сюда. На одном из этих участков я пошел на обгон фуры.

Проблема в том, что фура тоже решила кого-то обгонять. И начала смещаться влево. Фура длинная. Я посередине ее. Натурально, ухожу левее, потом еще левее и вот... обочина встречки отсыпанная крупным щебнем. Расколбас. Прикидываю, что разложиться на щебне это не "айс" и ухожу во встречный кювет.

Скорость в момент начала действа под 100-110. Навыков МЭП хватило, чтобы оттормозиться до вменяемых км/ч и уйти в кювет на приемлемой скорости. Но в кювете цепляю дугой склон, и... гусь на боку, сам аварийно приземлюсь местом чуть выше филейной части.

Итог: на гусе даже не сбилась настройка зеркал. Все цело. Подняли с Магаданом (и с помощью проезжих грузин), завели, поехали. У пилота побаливают мышцы... хм, низа спины , но кости вроде невредимы.

Выводы: 1) Гусь-крепкий мотоцикл. Данке шен, майне бавариэн фройнд! 2) Фура, сука, не посмотрела; НО нужно это иметь ввиду на будущее. 3) Леша Магадан - с ним хоть в разведку завтра.

PS. И да, я знаю, что на щебне не нужно было тормозить, а нужно было разгрузив переднее колесо уходить на асфальт с газом. Знаю, да. В следующий раз (не дай Бог) так и сделаю )

Наверное, лучшее из моих фото

Успел достать фотик:smile:

Спать))) как же скушно ехать по асфальту..

Уважаемые Пятигорские Друзья!!! Огромное Вам спасибо! Можно только себе представить обем работы, который Вы провели по подготовке к этому мероприятию! Все было просто супер.
Всем огромное спасибо за компанию. Мы лучшая банда в мире)))).

Парни всем ОГРОМНОЕ спасибо каждому за свое !!!

Оргам - за офигенную организацию !!! Максу - особое за узварчег !! Воронам -за предоставленный мотик !!! Васе - за предоставленный ночлег ))))))

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за офигенный позитив и праздничное настроение !!! за новые знакомства и новые эмоции !!!

ДАЙТЕ СКАЗАТЬ !! ну ДАЙТЕ СКАЗАТЬ !!!

зы . БОродач Вы о5 не приехали !!