МЭП 2014. Флудильня

1.MAGADAN
2.Smirnoff
3.Humberto
4,5.KOSP +1
6.Alstof
7.llev
8.Рюрикович
9.Ён
10.Rain72
11.Обсохший
12.Танечка
13.Alian
14.Гена
15.Василий (от мотофедерации)
16,17. Roki +1
18.Алексей Серков

Гостиница Классик
Пятигорск,
ул. Широкая, д.96
Отдел бронирования:
+7 (8442) 60-11-92

СП ! Лизанька тебя за гррррраматику не ррррразносит ! жоппа - пишется с двойной п .

Откуда дождь выше облаков ? он же внизу !
"Там горы ! Ты вербюд видел ? ...." (с) Мимино.

Брат, ну как бывший альпинист, скажу, Эльбрус до обеда в солнце. После обеда дождь. Проверено на себе больше ста раз!!!)))

с месяц назад на Эльбрусе человек в грозу палки поднял чтоб сфоткаться((((( нет больше человека

Дорогие друзья, на том МЭПе был американец Рон, не выходит на связь. Тел не отвечает. Интернет мимо. Есть у кого инфа?

---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------

Вы готовы?)))!!!!

Дим, Он Ron Ayres если не ошибаюсь - есть в ФБ. Плюс у него довольно большая компания по мото-туризму. Загугли его - сайт точно есть. И русскоговорящие помошники тоже там были

Сань, в том то и дело что поисковик не дает ссыль!!!!!
Может это наши разведчики постарались!!!!

Последнее редактирование:
Плохая новость в том, что токарь в мотокомпани сказал, что ось полая, нарезать резьбу нельзя. В смысле можно, но будут очень тонкие стенки с вытекающими последствиями из этого :sad:. И еще она не стальная, а сплав какой-то.

В Мото компани обещали завтра выточить новую ось.

Ось пытаются сейчас восстановить. Если не получится будут таки новую точить. Говорят с гарантией, что мол не только мопедами занимаются, но и машинами и проблем не было. Сегодня не сделают, обещаются завтра. Остается только надеяться. :smile:

Последнее редактирование:
Я тоже забронировал гостиницу самостоятельно

вот не пойму я вас, что вы погоду в Пятигорске-то смотрите?)))

Блин, погодами тут пугаете... Лебедку брать?

Могу подсобить с погодой. Для соклубней- недораха

Если не выточат оську, звони с мотиком решим на месте.)))

Задача: Косп участник МЭП, но хоккейку не взял, я не участник МЭП, но с хоккейкой. Что делать?

А вот интересно - что сейчас Косп делает?)))
Ответ: Косп клянчит хоккейку

Мааалааадоой чеелооовееек, кого это вы тут ГуСеводками обозвали?))