- Имя
- Саша
- BMW
- R 1200 GS
Если будет дождь, слово жопа...., будет умнеьшительно-ласкательным словом, пременимо к ситуации....
Откуда дождь выше облаков ? он же внизу !
"Там горы ! Ты вербюд видел ? ...." (с) Мимино.
Дим, Он Ron Ayres если не ошибаюсь - есть в ФБ. Плюс у него довольно большая компания по мото-туризму. Загугли его - сайт точно есть. И русскоговорящие помошники тоже там были
Сань, в том то и дело что поисковик не дает ссыль!!!!!
Может это наши разведчики постарались!!!!
Оно)))) спасибо огромное)
Плохая новость в том, что токарь в мотокомпани сказал, что ось полая, нарезать резьбу нельзя. В смысле можно, но будут очень тонкие стенки с вытекающими последствиями из этого :sad:. И еще она не стальная, а сплав какой-то.На этой оси нарезать резбу меньшего размера, пока будете искать оригинальную
В Мото компани обещали завтра выточить новую ось.
Дим, мне еще пивка возьми))))
Плохая новость в том, что токарь в мотокомпани сказал, что ось полая, нарезать резьбу нельзя. В смысле можно, но будут очень тонкие стенки с вытекающими последствиями из этого :sad:. И еще она не стальная, а сплав какой-то.
Ось пытаются сейчас восстановить. Если не получится будут таки новую точить. Говорят с гарантией, что мол не только мопедами занимаются, но и машинами и проблем не было. Сегодня не сделают, обещаются завтра. Остается только надеяться. :smile:
Задача: Косп участник МЭП, но хоккейку не взял, я не участник МЭП, но с хоккейкой. Что делать?Всем участникам МЭП, имеющих клубные хоккейки, убедительная просьба не забывать их дома, а взять их с собой.
Ответ: Косп клянчит хоккейкуА вот интересно - что сейчас Косп делает?)))
Мааалааадоой чеелооовееек, кого это вы тут ГуСеводками обозвали?Про наших ДИВ, ничего не имею против))) вы же ГуСеводки)))))
Чужих не надо БАБ на трассе )))
Спасибо! Надеюсь все будет нормально, но если нет .... теперь у меня есть план "Б". Еще раз спасибо!Если не выточат оську, звони с мотиком решим на месте.)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?