- Имя
- Андрей
- BMW
- K 1600 GTL
Ксения, велкам э бот !!!Всем привет!
Я - Ксения, арт-директор Фани Кабани!
Мы все с нетерпением ждем встречи с Вами!!!
Предлагаем устроить первый слёт 9 апреля - в СРЕДУ. Карты BMW-клуба будут действовать со среды, пока готовятся Ваши персональные карты.
Этой весной обещаем много интересного - на Веранде устроим открытие байк-сезона Фани-стайл, а пока мотоциклы запорошены снегом - ждем Вас в ближайшую среду на вкусный гриль и праздничный салют (шутка)!
Я работаю в четверг и пятницу и при этом готов приехать и в среду и в четверг и пешком домой потом пройтись ))Тох, вот я тоже за четверг)) Но большинство почему-то не работает ни в чт, ни в пт)))
А вообще, место мне нра - пешком домой буду возвращаться, все равно машину продала, мотоцикла нет)))
Это че, моя Рожа на фото , но я усов отродясь не носил. Нечего меня в Чапаевы записывать.....)))))Гришаня))) ох получишь ты в среду за купальник аплодисментов)))
Я за четверг, но если вы по другому никак, то блин, будем стараться!!!
Посмотреть вложение 22088
Я работаю в четверг и пятницу и при этом готов приехать и в среду и в четверг и пешком домой потом пройтись ))
Лавры бородатого покоя не дают?)) Смотри, чтобы кеды Бёрберри не подвели))))
Лавры бородатого покоя не дают?)) Смотри, чтобы кеды Бёрберри не подвели))))
Теперь это называю "кеды бёрберри"?-
Катя, я твои витиеватые высказывания перестал понимать, я не Алексей Анатолич (мастер подобного жанра). Скажи конкретно что делать?
20:00 отличное время!
1. erroric
2. Ines
3. Debosheer
4. Петьсят второй
5. Дозорски
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?