В среду мастер-класс от шефа Марка Стаценко
Всем привет!
Спасибо Вам за классные посиделки в ту среду! На открытие тоже видели Наших на Веранде!
Было проделано много работы, очень старались - и кажется получилось очень здорово и ярко!
Теперь гуляем так каждые выходные!
НО про СРЕДУ мы тоже не забыли!
В эту среду у нас пройдет мастер-класс от бренд-шефа Марка Стаценко.
Ждем Вас на Летней Веранде - в эту среду будет интересно и по-настоящему вкусно!
Кого ждем в среду, друзья?
О мероприятии:
Стрит-фуд шагает по планете
Главный редактор портала MENU.RU Александра Хмурковская и шеф-повар "Фани Кабани" Марк Стаценко, весело отмечая майские праздники, вдруг заметили, что все разнообразие блюд, приготовленных на природе, сводится только к одним шашлыкам. Переворачивая очередной шампур на мангале, Марк задумался: "Есть же множество интересных блюд, которые можно приготовить прямо на улице!". "Я бы даже сказала — миллион разнообразных вкусностей!", - воскликнула Александра.
Испокон веков "street food" – простая незатейливая пища, продающаяся на улицах за гроши. Это была еда бедняков. В Древнем Риме, к примеру, плебеи, не имевшие в своих домах печей, чтобы готовить, могли позволить себе в день лишь чашку нутовой похлебки и пшеничной каши с уличных лотков.
Недолго думая, ребята решили организовать увлекательный мастер-класс, посвященный уличной еде. Теперь любой желающий сможет узнать: что такое стрит-фуд и с чем его едят; где и когда возникла идея кормить людей прямо на тротуаре; знают ли в России, что стрит-фуд — это не только бесплатная еда с улицы и почему этот тренд столь развит в Америке и Азии.
На эти и другие вопросы ответят наши гастрономические эксперты, а также приготовят множество вкусных и ароматных блюд.
Место встречи: 21 мая, гриль-хаус «Фани Кабани». Сбор гостей в 19-00. Стартуем в 20-00!