до сих пор не встретил ни одного человека , столкнувшегося с ситуацией где был бы реально необходим такй сабж ....
до сих пор не встретил ни одного человека , столкнувшегося с ситуацией где был бы реально необходим такй сабж ....
МВУ это и есть перевод прав на другие языки. Это не права. В Европе они не нужны. Они требуются в странах, где полицаи не понимают латинские буквы. Это арабская вязь, иероглифы и тд и тп
лицо номер два Бих! Не хотели пускать в Грецию:smile: Только обояние Васо разрешило проблему!)
Это Бих постарался видать, сколько был в Греции, никогда не было вопросов к национальному удостоверению
Да Гриш, Бих сука дерзкий!
Где мой рог, горько бля(с) вот и не пустили)))))
Нах ничего не надо.Ситуация следующая - мы с женой уезжаем в Норвегию, я еде на мотике жена на машине сопровождения. Жена из Новосибирска и мы как то раньше с ее регистрацией в Москве не парились. Но сейчас надо получить МВУ а его без регистрации не дают. Регистрироваться в Москве - не успеваем это минимум неделя.
Как можно выйти из ситуации с МВУ??? Я слышал, что можно сделать перевод прав на английский заверить у международного нотариуса и с ним ехать? Или перевести права в посольстве Норвегии, Финляндии, Швеции.
Посоветуйте плиз....)))
Спасибо.
Нах ничего не надо.
Потверждаю !!! МВУ это успешный бизнес по продаже пластиковых карточек на территории России. Если уж совсем стремно, и хочется потратить денег сделайте нотариально заверенный перевод прав на английский.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?