МВУ - есть ли возможность сделать в Москве без регистрации или как быть иногородним?

Имя
Раис
Ситуация следующая - мы с женой уезжаем в Норвегию, я еде на мотике жена на машине сопровождения. Жена из Новосибирска и мы как то раньше с ее регистрацией в Москве не парились. Но сейчас надо получить МВУ а его без регистрации не дают. Регистрироваться в Москве - не успеваем это минимум неделя.

Как можно выйти из ситуации с МВУ??? Я слышал, что можно сделать перевод прав на английский заверить у международного нотариуса и с ним ехать? Или перевести права в посольстве Норвегии, Финляндии, Швеции.

Посоветуйте плиз....)))

Спасибо.

Да я то готов забить, у меня есть и МВУ и старые права карточка и вообще сам я Московский.

А вот жена стремается... Раньше по Еврое ездили как то об этом не думали....А тут чей то ее пробило...)))

на жениных правах есть надписи на чуждом нам языке?
если есть, то забей и езжай

если память не изменяет, то где-то до 2018 года еще будут действительны локальные права при поездке за границу.

Есть на французком... На старых правах писали на французком языке... если не ошибаюсь...)))

МВУ в Европе нах не нужны, продвинутые полицаи все равно спрашивают национальные права и если забирают права, то тоже не ведутся на МВУ и отнимают национальные))))))

до сих пор не встретил ни одного человека , столкнувшегося с ситуацией где был бы реально необходим такй сабж ....

до сих пор не встретил ни одного человека , столкнувшегося с ситуацией где был бы реально необходим такй сабж ....

Меня!
Год назад в Италии . . .
40 минут ему объяснял, потом отпустили но сказав что должны быть другие права.
Позже в интернете я причитал что мои права действительны до окончания срока действия

лицо номер два Бих! Не хотели пускать в Грецию:smile: Только обояние Васо разрешило проблему!)

МВУ это и есть перевод прав на другие языки. Это не права. В Европе они не нужны. Они требуются в странах, где полицаи не понимают латинские буквы. Это арабская вязь, иероглифы и тд и тп

В Эмиратах вопросов не было

Минус нашего национального ВУ - отсутствие надписи на английском языке о дате рождения.
На моей памяти только в Херце в Лас Вегасе прикопались к отсутствию МВУ.

лицо номер два Бих! Не хотели пускать в Грецию:smile: Только обояние Васо разрешило проблему!)

Это Бих постарался видать, сколько был в Греции, никогда не было вопросов к национальному удостоверению

Ситуация следующая - мы с женой уезжаем в Норвегию, я еде на мотике жена на машине сопровождения. Жена из Новосибирска и мы как то раньше с ее регистрацией в Москве не парились. Но сейчас надо получить МВУ а его без регистрации не дают. Регистрироваться в Москве - не успеваем это минимум неделя.

Как можно выйти из ситуации с МВУ??? Я слышал, что можно сделать перевод прав на английский заверить у международного нотариуса и с ним ехать? Или перевести права в посольстве Норвегии, Финляндии, Швеции.

Посоветуйте плиз....)))

Спасибо.
Нах ничего не надо.

Нах ничего не надо.

Потверждаю !!! МВУ это успешный бизнес по продаже пластиковых карточек на территории России. Если уж совсем стремно, и хочется потратить денег сделайте нотариально заверенный перевод прав на английский.

После истечения первого МВУ больше не делал. В Европе полная хрень. Может в Азии нужно?

Потверждаю !!! МВУ это успешный бизнес по продаже пластиковых карточек на территории России. Если уж совсем стремно, и хочется потратить денег сделайте нотариально заверенный перевод прав на английский.

они не пластиковые)))))))

Останавливали меня в Норвегии..... Предьявил им обычное наше пластиковое уд-е. Вопросов никаких не было. Не парьтесь.

Назад
Сверху Снизу