Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нихера не понял, но присоединяюсь к пожеланию )))И пусть супруга БМВ наконец начнёт кататься с тобой вторым номером на твоём BMW
Ф.И.О. супруги Алексея, он сам её так называет ))нихера не понял, но присоединяюсь к пожеланию )))
Ууууууууухххххххххх.Statham , с днём рождения тебя! Успехов в спорте, достижения всего желаемого и поездок интересных побольше! И пусть супруга БМВ наконец начнёт кататься с тобой вторым номером на твоём BMW
Так Точно. СпасибоС днем рожденья! Не хулигань на дорогах )
Ты, ты, ты КРУТОЙ!!!!! Спасибо, broЛеша, С Днем Рождения!
Отличного настроения!
Лёшик, и здесь тебя с Днём рождения!!! Всех благ!!![emoji8]
. iPhone .
Thank you so muchАлексей, с Днём Рождения! Всех благ!
спасибо! Рад знакомству с тобойЛёша, с Днём рождения!
Всех благ!
Ира БМВ - Быханова Марина Владимировна - The Statham wyiФ.И.О. супруги Алексея, он сам её так называет ))
Ф.И.О. супруги Алексея, он сам её так называет ))
БМВ- Быханова Марина ВладимировнаФ.И.О. супруги Алексея, он сам её так называет ))
ПоздравлятьПоздравлять, жать рука, говорить молодец ))
Сообщения объединены:
нихера не понял, но присоединяюсь к пожеланию )))
Ира БМВ - Быханова Марина Владимировна - The StathamФ.И.О. супруги Алексея, он сам её так называет ))
. Я выбираю - БМВ BmwmotorradПоздравляю! Здоровья и счастья!
Вот тебе и +1 ваааааащпе респект и отдельное спасибо, например. Равнение на тебяС Днём рождения!!!!
БМВ это моя Женщина-Жена - Быханова Марина Владимировна))))) БМВПоздравлять, жать рука, говорить молодец ))
Сообщения объединены:
нихера не понял, но присоединяюсь к пожеланию )))
Хочу ещё раз тебе сказать СПАСИБОЛёшик, и здесь тебя с Днём рождения!!! Всех благ!!![emoji8]
. iPhone .
включил режим АКТИВНОСТЬС днем рождения, здоровица. И давай ка поактивнее, а то совсем какой то не активный.
Statham , с днём рождения тебя! Успехов в спорте, достижения всего желаемого и поездок интересных побольше! И пусть супруга БМВ наконец начнёт кататься с тобой вторым номером на твоём BMW
Категорическое СПАСИБО🖐Алексей категорически с днем рождения!
. SM-G9750 .