Красавцы какие!
---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------
---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------
Ветеран на заслуженной отдыхе)
Привет кошатникам! Нашла такую интересную штуку, решила поделиться.
Часто при поездке в отпуск возникает батхерт по поводу передержки. Я случайно нашла такое прикольное место, где котики живут в тепличных условиях, с вебкамерамиМожет кому то пригодится...
http://m.gorod.afisha.ru/changes/ser-kot-i-gostinica-dlya-kotikov/
Я к проекту не имею никакого отношения, просто знаю минимум один случай среди наших одноклубников, когда приходится сдвигать даты путешествия, из-за того что не с кем оставить чадо
Привет кошатникам! Нашла такую интересную штуку, решила поделиться.
Часто при поездке в отпуск возникает батхерт по поводу передержки. Я случайно нашла такое прикольное место, где котики живут в тепличных условиях, с вебкамерамиМожет кому то пригодится...
http://m.gorod.afisha.ru/changes/ser-kot-i-gostinica-dlya-kotikov/
Я к проекту не имею никакого отношения, просто знаю минимум один случай среди наших одноклубников, когда приходится сдвигать даты путешествия, из-за того что не с кем оставить чадо
Наш мальчик подрос слегонца.
Спасибо!
Мы недавно (на майские) искали передержку для нашего любимца, так и не нашли. Вернее нашли, но за те деньги, которые они хотели и те условия, которые они предлагали мы не решились.
А тут и деньги вменяемые и условия отличные. Одна вебкамера чего стоит. Так что в следующий раз думаю воспользуемся.
Еще раз спасибо!
А я вот искрене - НЕПОНИМАЮ для чего кошке передержка?!
Когда был 60ти килограмовый неуправляемый пес - да, сдавала на передержку. А кота то чего?
Своему ставлю таз воды, таз еды и спакойно уезжаю на срок до 10-14 дней. Полёт нормальный)))
Жень, еси чо - можешь мне сдавать котейку во время отпуска совершенно безвозмездно!И условия и он-лайн трансляцию гарантирую)))
Я раньше всех животных брала на передержку, но с появлением кота - только кошачих.
Кать, не все кошачьи в один нечищеный туалет все 10 дней согласятся ходить...
Опять же - стресс от одиночества.
Я своего на 3 дня как то оставила- ну... Нехорошо ему было... Так что тут все сугубо индивидуально.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Зубки хорооошие!)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?