- Имя
- Антон
- BMW
- K 1300 GT
- K 1600 GT
- Мотоцикл
- KTM
УРААА Я ОТКРЫЛСЯ!!!
Под вечер подсохло, после работы поехал с экипом багажнике за мотоциклом, :bye2:
ЕСТЬ - ВЫЕХАЛ!!! :yahoo:
Удовольствия масса - не передать!!! :gamer:
Во первых от нового мотоцикла, я честно скажу, я ни разу не ездил на GS :blush: ни на каком. Всё, что я о нем знал, всё было теорией. Но я поразился, насколько я ошибался, он еще КРУЧЕ!!! Легкий, очень шустрый, подхват суперский! Ускоряется с 6-й передачи - АААА! Газу давал максимум на 1/3 и до 5т.об\мин, обкатка же.
ESA - очень впечатлила, дороги как вы знаете вообще развалились сейчас, утром я еду от Троицка до киевки на авто, скорость на отдельных участках снижается до 40км\ч потому что больше нереально, на GS пролетел и не заметил всего этого, подвески в режиме comfort - не замечает этих трещин, ям и выбоин. КЛААСС!!
Понравились фенечки типа отключения поворотника при наклоне и самовключения подсветки приборов когда темнеет. Подогрев рук позволил кататься в +1 - +3 Без какого либо дискомфорта.
Удивило, что давление в шинах показал 2,8 и 3.3 и это после слов менеджера, что меня проверили давление в шинах.
Вообщем 135км наколесил по извилистым и не очень дорожкам, от мотика в восторге!
Заезжая к гаражу с асфальта на снег все таки не успел проехать в + по цельсию и попал на гладкий лед сверху укатанного снега. Мотик моментом плюхнулся набок, я даже не успел ничего сделать с ним. :shok: Не успев расстроится поднял его и понял что это GS, ему пофиг это все)))) Закатил в гараж и радостый пишу Вам обо все этом)))
Все теперь я в стае
душевно написал, поздравляю, полнаЯ любовь прийдет после 2000 т.км)))УРААА Я ОТКРЫЛСЯ!!!
Под вечер подсохло, после работы поехал с экипом багажнике за мотоциклом, :bye2:
ЕСТЬ - ВЫЕХАЛ!!! :yahoo:
Удовольствия масса - не передать!!! :gamer:
Во первых от нового мотоцикла, я честно скажу, я ни разу не ездил на GS :blush: ни на каком. Всё, что я о нем знал, всё было теорией. Но я поразился, насколько я ошибался, он еще КРУЧЕ!!! Легкий, очень шустрый, подхват суперский! Ускоряется с 6-й передачи - АААА! Газу давал максимум на 1/3 и до 5т.об\мин, обкатка же.
ESA - очень впечатлила, дороги как вы знаете вообще развалились сейчас, утром я еду от Троицка до киевки на авто, скорость на отдельных участках снижается до 40км\ч потому что больше нереально, на GS пролетел и не заметил всего этого, подвески в режиме comfort - не замечает этих трещин, ям и выбоин. КЛААСС!!
Понравились фенечки типа отключения поворотника при наклоне и самовключения подсветки приборов когда темнеет. Подогрев рук позволил кататься в +1 - +3 Без какого либо дискомфорта.
Удивило, что давление в шинах показал 2,8 и 3.3 и это после слов менеджера, что меня проверили давление в шинах.
Вообщем 135км наколесил по извилистым и не очень дорожкам, от мотика в восторге!
Заезжая к гаражу с асфальта на снег все таки не успел проехать в + по цельсию и попал на гладкий лед сверху укатанного снега. Мотик моментом плюхнулся набок, я даже не успел ничего сделать с ним. :shok: Не успев расстроится поднял его и понял что это GS, ему пофиг это все)))) Закатил в гараж и радостый пишу Вам обо все этом)))
Все теперь я в стае
Мотик моментом плюхнулся набок, я даже не успел ничего сделать с ним. Не успев расстроится поднял его и понял что это GS, ему пофиг это все)))) Закатил в гараж и радостый пишу Вам обо все этом)))
нету фото - нет "открылсо"))
У меня тоже так написано. Но мастера на сервисе посоветовали чтобы я держал макс. обороты не выше 4000 до пробега 3000 км.В инструкции написано:
Во время обкатки избегайте продолжительного движения на постоянных оборотах, выбирайте извилистые горные маршруты
до 5500 об. пробег 0<200км
до 6,500 об пробег 200-400км
до 7,500 об пробег 400-600км
-кратковременно максимальная частота вращения 600-900км
После прохождения 500-1200км на СТО
Так ничего и не понял про обкатку :nea:
В инструкции из инета написано про грустные 4000 оборотов на 1000км (вот картинка), а в книжке к мотику уже гораздо более веселая табличка, как и у вас.
Старые мудрые гусеводы! Че делать–то??
продай ты его, не мучайся)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?