А это что за модель? Бензобак - то побольше GSA-шного, будет.)))))))
Мои поздравления!!!!))))
Это черный гусь готовый к прохвату)))
СПАСИБО всем большое за поздравление, может конечно и рано пока, но ООЧень приятно))))
Изучаю допы для гусика, накладки выбрал, дуги туратековские, с кофрами пока не понял.
На мотоцикле штатно будут стоять крепления для кофров, родных, пластиковых. ХЗ надо ли мне тавить GSAшные через дополнительные рамки которые тоже 250 евро стоят, или родных тоже хватит? Чего ради их вообще делать через эти рамки? Чем плохи штатные кофры GS?
Даже не уговаривай себя! Через очень короткое время будешь с убытком продавать и покупать все таки такие, КАК У ВСЕХ)))))
Это черный гусь готовый к прохвату)))
СПАСИБО всем большое за поздравление, может конечно и рано пока, но ООЧень приятно))))
Изучаю допы для гусика, накладки выбрал, дуги туратековские, с кофрами пока не понял.
На мотоцикле штатно будут стоять крепления для кофров, родных, пластиковых. ХЗ надо ли мне тавить GSAшные через дополнительные рамки которые тоже 250 евро стоят, или родных тоже хватит? Чего ради их вообще делать через эти рамки? Чем плохи штатные кофры GS?
А чем плох ГС?GS?
Мда... Так себе покупка (((
Хотя это БНВ! Поздравляю! )))
А чем плох ГС?
А чем плох ГС?
это местный юмор) не бери близко к сердцу. Тут все скоро постареют и возьмут или гс или жтли_)))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?