В июне за две недели продал.
Какие были год, пробеег, итоговая цена, если не секрет?
сейчас на автору есть 11 год за 685 рублей, пробег 12000...
R1100Rt продавалась пол года.
У товарища R1150RT продавалась около 3-х месяцев.
В любом случае продастся, но ни разу не ликвидный мотик.
Цена у товарища, который полгода продавал, в адеквате была?
Или типа вот этого?)
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1282250-79f3.html
Да ну, брось ты!) Фыжер - это же вообще жованый стыд!))Полгода моя продавалась)) Цена была более чем хорошая за реально перелопаченный мотоцикл с кучей новых деталей и расходников.
Знал бы когда покупал, что так трудно будет продать, сразу бы взял Yamaha fjr или Pan europe... Ну да ладно, зато на BMW ездил))))
Romati, в личку загляни.
Так продашь без вопросов,обычно все хотят продать на сотку дороже чем купил.Я вот и хочу что-то подобное сейчас взять, а через годик (или через полтора, весной)продать тыщ на сто дешевле.
И вот взвешиваю риски: не придется ли месяцами его продавать и встречать мозгоклюев-покупателей с распростертыми объятиями...)
Да-да, видел. Спасибо. Цвет там не вполне понятный. Это серый или такой серо-коричневый? Нет фоток других, покрупнее?
Полгода моя продавалась)) Цена была более чем хорошая за реально перелопаченный мотоцикл с кучей новых деталей и расходников.
Знал бы когда покупал, что так трудно будет продать, сразу бы взял Yamaha fjr или Pan europe... Ну да ладно, зато на BMW ездил))))
и потом ведь главное при продаже о каких то косяках говорить уже ПОСЛЕ получения денег от покупателя)))))) тогда точно уйдет )))))) а так то да - если все и сразу говорить то долго продавать можно
Новая техника с дефектами коробки передач не продаетсяТриумфы судя по всему хорошо продаются
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?