- Имя
- Андрей
Подходит к очередному логическому завершению очередная трудовая неделя но единственное но очень важное что ее отделяет от других - открытие сезона БМВКЛУБМОТО 2012 . есть четкое понимание о необходимости присутствия поэтому все метео сайты жесто мониторятся на предмет погоды веть в голове ОДИН вопрос - каким способом телепортироваться в Москву всеже мотик или опять самолет . вторая половина пятницы и дабы разрешить вопрос -советуюсь у супруги: что предпочесть самолет или мотик ? на что был дан убедительный совет - конечно САМОЛЕТ !!! как я был рад что наши мысли совпали ...... итак 2.00 подъем +завтрак . выкатываю самолет и понимаю что до столицы 1600км а это есть ЖЖ фиксирую вылет на азс которая расположена в 100м от дома. все . плавный разгон и полоное ощущение полета про температурах 5-13 г по цельсию .
7-40 пройдено 560. Ростов -на -Дону . предворительно должен встретить Сэра Жмотова но четко понимаю что он будет в компании Биха .
поопщавщись немного поняли что взгляды на предстоящюю дорогу немного не сходятся и что поедем точно не в месте...
немного кайфа и вот она Белокаменная !!! время 17.00
относительное ориентирование в столице позволяет кое как добраться до измайловской абвгдейки куда собственно и селюсь. пару контрольных снимков
коника поселил в подземный паркинг за 100р в сутки . чесно говоря понравился очень - есть даже керхер которым можно абсолютно десплатно помыть мотик
смотра
вот идет ланч с Бихом :mocking:
Ранвввввввввэй !!
понедельник визит к Серегею на Ильменскую на замену резины . вот уж пожиратель резины ...... ребята четко и качественно поменяли резину (за что большое СПАСИБО) Встретились с Выфером ну и в путь как говорится. нк и фиксирую время чеком на азс м4 БиПи понимая что до дома еще чуть больше 1600км
13 часов дикого удовольствия посадка- торможение отзвон Выфу ( и о лошара . забыл поздравить Серегу с ДР) ну и фиксация прилета...
утро . тепло . + 23 С . самолет ждет мойку . классные выходные !!!!
зы владельцам авто черного красного и зеленого цвета оставившего фрагменты своего лакокрасочного покрытия на моих кофрах искренне приношу свои извинения !!!!! я больше не буду !!!
7-40 пройдено 560. Ростов -на -Дону . предворительно должен встретить Сэра Жмотова но четко понимаю что он будет в компании Биха .
поопщавщись немного поняли что взгляды на предстоящюю дорогу немного не сходятся и что поедем точно не в месте...
немного кайфа и вот она Белокаменная !!! время 17.00
относительное ориентирование в столице позволяет кое как добраться до измайловской абвгдейки куда собственно и селюсь. пару контрольных снимков
коника поселил в подземный паркинг за 100р в сутки . чесно говоря понравился очень - есть даже керхер которым можно абсолютно десплатно помыть мотик
смотра
вот идет ланч с Бихом :mocking:
Ранвввввввввэй !!
понедельник визит к Серегею на Ильменскую на замену резины . вот уж пожиратель резины ...... ребята четко и качественно поменяли резину (за что большое СПАСИБО) Встретились с Выфером ну и в путь как говорится. нк и фиксирую время чеком на азс м4 БиПи понимая что до дома еще чуть больше 1600км
13 часов дикого удовольствия посадка- торможение отзвон Выфу ( и о лошара . забыл поздравить Серегу с ДР) ну и фиксация прилета...
утро . тепло . + 23 С . самолет ждет мойку . классные выходные !!!!
зы владельцам авто черного красного и зеленого цвета оставившего фрагменты своего лакокрасочного покрытия на моих кофрах искренне приношу свои извинения !!!!! я больше не буду !!!
Последнее редактирование: