Ленинградские вечера :)

Все было по плану: с обеда на мотик и Пушкин-Даник-Паша GSM-МотоПарк-дом-магазин-стрелка (салют зачетный, давно такого не видел)-ХХХХ-дом...

Сегодня (т.е уже вчера) пригнал (точнее привез) свой моц в Мотопарк... Обидно, из-за какого-то старого козла, теряю драгоценное время!

Был там в 19-00, полRT стояло на подъемнике...твоего не видел

Граждане Питерцы,
А 31.07 утром будет парад кораблей в честь дня ВМФ?
Была мысля приехать посмотреть. В Питере уже лет 10 не был:flag_of_truce:.
30 в субботу мотоэкскурсию поможете организовать ну и пивка вечером с москалями попить :yahoo:? Пока собираемся ехать в 2 моцика.

Парад то может и будет, а вот собраться в Питере, как показала практика, очень и очень сложно... Уже вторую неделю пытаюсь найти сходку бвэшников то на Рубинштейна (крайне загадочное кафе), то на В.О., то в ХХХХ - где я сам бываю каждый день почти... Вообщем я за встретиться и попить пивка с москалями )) Так что вэлкам в любом случае )))

Да, бээмвэшники Питера неуловимы как дуновение свежего ветерка в знойный безветренный полдень! Сейчас поеду из офиса, прохватить перед сном может отловлю кого случайно.

30-го вряд ли смогу присоединиться. боюсь, если в ДР из дома свалю, семья будет не в восторге. хотя не будем загадывать...

IgorV
Так какой может быть лучший повод, чем ДР. Тока боюсь одним пивом дело не закончится

Пасиб, сделаю отдельную тему на след неделе, может кто еще соберется.

Если уж поехал прохватить дай знать - составлю компанию.

---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ----------

Отличная идея ))

А вот зря вы так! Нас ловить не надо! Только зашел домой - с Даником, Перцем, Володей и Алексеем (счастливым обладателем V-Rod) прокатились в Комарово и поужинали... Просто всем позвонил, узнал кто где и организовались. А телефоны у нас не выключаются.....

может тогда и мой номер запишите ? )))) буду признателен, если позовете ))))

напиши в профиле.

Я сегодня отправлю поезд в 22-00 и в 23-00 поеду к Данику на работу. кофр забирать, после тюнинга.

P.S. 2 Дима. Купил таки вчера 70-200. ))))
Возьму с собой, потестим чутка.

Вообщем увы, облом по всей морде. Буду вместо Питера работу работать:dash2::diablo:
Но сезон пока не закрывается, надеюсь в августе доеду. Всем хороших выходных

А я, надеюсь, свой к этому времени тоже отремонтирую

А не посетить ли нам ДУГЛАС???

В программе обмывание двух коней- GSA(danik) и C-1(Trimix)
Встреча как всегда под покровом ночи)))) 20-21

Поддерживаю, но никак не успеваю... И за меня... разочек-другой

Для всех!!!
В среду!!!!

Я дома))) всем спасибо)))