сегодня был в Автодоме на тест-драйве GT-хи. ездил с женой. я в восторге!!!! аппарат супер! как он едет! как переключается! красота.
жене тоже очень понравилось.
но если уж брать, то GTL. вот теперь сижу и мечтаю о нем
небольшое видео с Тест-драйва.
[video=youtube;xtyiY0If6Ug]http://www.youtube.com/watch?v=xtyiY0If6Ug[/video]
Опять же на разницу в цене можно ладу калину купить для жены.Ездил на нем же, но чуть позже, после тебя. И понял, что не ошибся, когда купил в апреле Гуся... для дальняка Гусь удобнее (да простят меня уважаемые владельцы Гантелей) - это мне подсказали ноги, ж.па и спина. Да и еще одно приборная панель жутко бликует. Хотя, впрочем, для асфальта и не далеко (до 1000км) - пойдет.
Видимо зеркала проектировались с учетом другого стиля езды.Скажу свое мнение по тормозам, все познается в сравнении. Сам катаю сухой RT. Брал на тест новый GT, поюзал всего 40 минут, вдувал ему "по самые", мне тормоза показались менее эффективными чем на RT, поэтому тормозил с запасом по расстоянию.
П.С. Вернулся с теста злой, эмоции перли, очень хотелось посадить энтого канструктора на руль мопеда и чтобы его снесли на дороге, безобразный обзор в зеркала, при быстрых перестроениях надо крутить головой, очень опасно. Нужны полусферы. Посадка ниже-ладони рук немного устали, разминал на ходу. А так хороший мопед,
уверенно стоит на 250, и мотор конечно - песня! После 40 минутного теста, пол дня привыкал к своему "велосипеду".
катался на 1600ГТ -могу уверенно сказать, что разгоняется он лучше, чем тормозит, но с таким весом и такой динамикой трудно ожидать большего от любой тормозной системы. Считаю, что тормоза на уровне...Вопрос, а тормозами НА ГТ/ГТЛ все довольны? Только честно.
Объясню, почему вопрос, я когда выбирал между ГТ и жидкой РТ-хой покатался пару дней ( спасибо Косте Тюленеву). Тормоза показались сильно резиновыми, единственное на что можно было грешить так это на то, что мотоцикл тестовый и там могли подпалить диски с колодками. Вот интересно, что владельцы скажут.катался на 1600ГТ -могу уверенно сказать, что разгоняется он лучше, чем тормозит, но с таким весом и такой динамикой трудно ожидать большего от любой тормозной системы. Считаю, что тормоза на уровне...
Объясню, почему вопрос, я когда выбирал между ГТ и жидкой РТ-хой покатался пару дней ( спасибо Косте Тюленеву). Тормоза показались сильно резиновыми, единственное на что можно было грешить так это на то, что мотоцикл тестовый и там могли подпалить диски с колодками. Вот интересно, что владельцы скажут.
Объясню, почему вопрос, я когда выбирал между ГТ и жидкой РТ-хой покатался пару дней ( спасибо Косте Тюленеву). Тормоза показались сильно резиновыми, единственное на что можно было грешить так это на то, что мотоцикл тестовый и там могли подпалить диски с колодками. Вот интересно, что владельцы скажут.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?