а что такое деймон?
ссылка не работает
Он поднялся потом и дальше поехал))).Даааа
там как раз тот гусь, который так красиво заделали под юбилейную раскраску (я тоже так хочу)
завалили на подьеме, жалко его)
По ключу ввел в заблуждение. Ничего прошивать не надо. Сори.Почитай, отличная вещь.
На грунте отработала на все сто процентов.
По ключу писали уже. Иди к дилеру, они закажут и пропишут ключ.
Кофр выкладывали тоже. Относишь в авто ателье, кто шумоизоляцией занимается и они его прокладывают.
Купи сумки в кофры, отличная вещь.
Защиту инжектора ставь, полезная вещь. Я поставил от вундера, которая закрывает все датчики с двух сторон.
Номер детали 850034.
Если планируешь кататься далеко ставь саржент, это седло.
Защиту фары, оригинал имхо. Удобно снимать мыть.
А самое главное, Деймона заведи)))
Он поднялся потом и дальше поехал))).
Лично мне было очень не комфортно с ним ездить. Мне мешало, особенно когда медленно едешь в пробках. Тоже хотел ставить, но после того как прокатился с ним, передумал.Утро доброе!
Не буду открывать новую тему, думаю топикстартер не обидится:smile:
Уважаемые владельцы Адвенчеров или товарищи которые используют "адвенчеровское" стекло на обычном гусе, вопрос такой:
есть желание поставить в место обычного прозрачного адвенчеровского стекла тонированное (слегка задымленное) - будет ли это мешать обзору при езде?, происходит обзор дороги через стекло или по верх стекла?, к примеру если даже прозрачное стекло загрязняется мухами и всякой сранью - как это критично для обзора?
Условия применения - трасса, рост 176.
Я смотрю поверх стекла, рост 180.
Спасибо за информацию, остановил свой выбор на прозрачном варианте.Лично мне было очень не комфортно с ним ездить. Мне мешало, особенно когда медленно едешь в пробках. Тоже хотел ставить, но после того как прокатился с ним, передумал.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?