- Имя
- Сергей
- BMW
- F 850 GS
- R 1200 GS Adv
Фурнитура BLUM одна из лучших.
Не маловажный атрибут в доме.
Кто, где, из чего и почем?
Нам нравится дизайн как в икеа, но в икеа нельзя по индивидуальным размерам.
Сам работаю в мебельной сфере,многих производителей знаю не по наслышке(Анонс,Стильные кухни,Вирс,Дорс и т.д.)Есть хорошие контакты производителей именно по индивидуальным проектам.Ну , или если просто нужна консультация - обращайся. .
Какую фурнитуру брать?
Тут еще были в кухни парк, понравились кухни зов, но вот покапался по отзывам и понял, что кухня то хорошая, но дилеров-мошенников много. Так что немаловажно понять где стоит брать
Я бы разорилась на хорошую кухню ( если она должна встать в своём доме или своей квартире, не съёмной).
Мотоцикл, машину легче поменять, чем кухню)
У нас https://www.nolte-kuechen.de/. Планировать индувидуально и выбирать все эл. аппараты самим. Чтобы всё подошло до см., чтобы окно там не закрылось шкафчиком или холодильником....
Кухни разные, а самое главное- столешница. Рекомендую из кварцевого агломерата. На ней следы не остаются. У меня белая как новая 3 года.
Тогда ждем подробный отчет и фото что получилось)))Спасибо Илье Iluxa за консультацию в этой области.
По цене, качеству и обслуживанию клиентов выбрали кухни virs. Очень понравилось работать с дизайнером Мила с салона на Тушенской.
Производство оказалось рядом с квартирой, обещали экскурсию туда)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?