Кухня

Имя
Сергей
BMW
  1. F 850 GS
  2. R 1200 GS Adv
Не маловажный атрибут в доме.

Кто, где, из чего и почем?

Нам нравится дизайн как в икеа, но в икеа нельзя по индивидуальным размерам.

Какую фурнитуру брать?

Тут еще были в кухни парк, понравились кухни зов, но вот покапался по отзывам и понял, что кухня то хорошая, но дилеров-мошенников много. Так что немаловажно понять где стоит брать

Последнее редактирование:
"Анонс". Уже 2 кухни с ними сделали. Результатом в обоих случаях довольны. Оба раза обращались в офис на ленинском.

Плюсанусь за "Марию" бюджетный вариант, но достаточно хороший в плане качества и долговечности, и есть много индивидуальных фишек, чтобы смотрелась. Ребята ремонтники понравились-вежливые,аккуратные, нигде не накосячили при сборке))). Брал давно, поэтому офис рекомендовать не буду,они имхо все одинаковые. Лучше заехать в крупный павильон, чтобы посмотреть воочию разные решения,пощупать руками, по картинке непонятно, бывает что на фото уныло, а в жизни очень ничего.

у меня вот эта.... http://www.virs.ru/kitchen/linea
довольна всем, служит уже 12 лет, фурнитура вся немецкая....
единственный минус-цена...

Последнее редактирование:
Беларусы делали из массива берёзы... жена как всегда недовольна! НО, техникой! :)

Verona 14 лет стоит как новая, Скаволини(но ценник другой) тоже лет 12 как только поставили...
Друзья очень довольны- покупали в Стильных Кухнях

Наш Олег Пятигорский делает отменные кухни на любой вкус! Сейчас делает Бигу в стиле прованс.

Есть хороший контакт кухни Мария на Алексеевской. Ребята профессионалы в своем деле.

. SM-J510FN .

Подпишусь, сам в неторопливом поиске.

То что было 12 лет назад к сожалению сейчас чаще похерено))) Те же кухни Зов, в 2016 г. сменилось руководство и теперь качество, судя по отзывам упало, а если к этому добавить плохо работающую сеть дилеров в Москве, то ахтунг)

Всем спасибо. Буду изучать)

Mr.Doors вроде бы сейчас по кухням акцию вывел неплохую

Фурнитура BLUM одна из лучших.

Да, BLUM фурнитура хорошая...НО есть аналоги которые не хуже,а зачастую даже лучше.Например Kessebohmer.,при этом ценник гораздо более вменяемый.

- - - Добавлено - - -

Не маловажный атрибут в доме.

Кто, где, из чего и почем?

Нам нравится дизайн как в икеа, но в икеа нельзя по индивидуальным размерам.

Сам работаю в мебельной сфере,многих производителей знаю не по наслышке(Анонс,Стильные кухни,Вирс,Дорс и т.д.)Есть хорошие контакты производителей именно по индивидуальным проектам.Ну , или если просто нужна консультация - обращайся. .

Какую фурнитуру брать?

Тут еще были в кухни парк, понравились кухни зов, но вот покапался по отзывам и понял, что кухня то хорошая, но дилеров-мошенников много. Так что немаловажно понять где стоит брать

Сам работаю в мебельной сфере,многих производителей знаю не по наслышке(Анонс,Стильные кухни,Вирс,Дорс и т.д.)Есть хорошие контакты производителей именно по индивидуальным проектам.Ну , или если просто нужна консультация - обращайся.

Я бы разорилась на хорошую кухню ( если она должна встать в своём доме или своей квартире, не съёмной).
Мотоцикл, машину легче поменять, чем кухню)
У нас https://www.nolte-kuechen.de/. Планировать индувидуально и выбирать все эл. аппараты самим. Чтобы всё подошло до см., чтобы окно там не закрылось шкафчиком или холодильником....

Я бы разорилась на хорошую кухню ( если она должна встать в своём доме или своей квартире, не съёмной).
Мотоцикл, машину легче поменять, чем кухню)
У нас https://www.nolte-kuechen.de/. Планировать индувидуально и выбирать все эл. аппараты самим. Чтобы всё подошло до см., чтобы окно там не закрылось шкафчиком или холодильником....

у каждого своей понятие разориться) вопрос цены я вроде не озвучивал, вопрос заключался в выборе производителя, так как у того же Зов кухня не стоит меньше 300 000 р., а заплатить и бегать 6 месяцев или заплатить и что бы всё было некачественное - не хочу. В остальном Вы правы, кухня, так же как инженерные системы, бетонная отделка, плитка должны быть качественными

Финские кухни PUUSTELLI, 11 лет без нареканий

Кухни разные, а самое главное- столешница. Рекомендую из кварцевого агломерата. На ней следы не остаются. У меня белая как новая 3 года.

Кухни разные, а самое главное- столешница. Рекомендую из кварцевого агломерата. На ней следы не остаются. У меня белая как новая 3 года.

Не подходит по дизайну, ищем массив

Спасибо Илье Iluxa за консультацию в этой области.

По цене, качеству и обслуживанию клиентов выбрали кухни virs. Очень понравилось работать с дизайнером Мила с салона на Тушенской.

Производство оказалось рядом с квартирой, обещали экскурсию туда)

Спасибо Илье Iluxa за консультацию в этой области.

По цене, качеству и обслуживанию клиентов выбрали кухни virs. Очень понравилось работать с дизайнером Мила с салона на Тушенской.

Производство оказалось рядом с квартирой, обещали экскурсию туда)
Тогда ждем подробный отчет и фото что получилось)))

Назад
Сверху Снизу