- Имя
- Анатолий
- Мотоцикл
- Ducati
Куплю сабж в хорошем состоянии. Новый нашел в Германии за 16,5. На авито хотят за сломанный столько же)))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бери в Германии. Здесь дешевле не бывает.Куплю сабж в хорошем состоянии. Новый нашел в Германии за 16,5. На авито хотят за сломанный столько же)))
И их покупают?))Бери в Германии. Здесь дешевле не бывает.
В районе 20-25 тыс здесь, за очень хороший по состоянию.И их покупают?))
Это печально. Я боюсь спросить,а сколько хочет дилер за него тогда?В районе 20-25 тыс здесь, за очень хороший по состоянию.
Дилер , как всегда дорого.Это печально. Я боюсь спросить,а сколько хочет дилер за него тогда?
А б/у хотят продать как новый?)Дилер , как всегда дорого.
Можно заказать через zzap. В районе 25 тыс+ замки.
Каждый за сколько хочет, за столько и продает. Это личное дело каждого.А б/у хотят продать как новый?)
Дело понятное. Непонятна конечная цель-продавать или продать))Каждый за сколько хочет, за столько и продает. Это личное дело каждого.
Не надо понимать, это личное)Дело понятное. Непонятна конечная цель-продавать или продать))
Очень хорошие цены! Благодарю!Запчасти для иномарок и грузовых авто. Поиск запчастей. Купить запчасти. Москва и область.
Каталоги автозапчастей для иномарок. Поиск запчастей по VIN коду. Купить запчасти в магазинах. Москва и область.www.zzap.ru
и на авито часто бывают за 15-16 уже с личинкой замка
Заказывай быстрее.Очень хорошие цены! Благодарю!
Фото багажника есть?Мне нужен только кофр и личинка? Крепеж не нужен будет? Багажник родной.
Спасибо. Написал товарищу в субботу, пока тишина.![]()
Полноценный металлический. Из туринг пака.Фото багажника есть?
Должна быть такая площадка.Спасибо. Написал товарищу в субботу, пока тишина.
Сообщения объединены:
Полноценный металлический. Из туринг пака.
Она самая)