- Имя
- Игорь
- BMW
- R 1200 GS Adv
Есть, как говорится, нюансы)Други а кто в теме? как сейчас пригнать ,купить мотоцикл за границей. Интересующий мот HONDA NT 1100 есть в салоне в Риге, позвонил в салон сказали приезжай покупай. Но во выпустят ли из Латвии на новом моте, не понятно.
С чего это вдруг изменилось. я правда давно уже но покупал машину в германии в салоне,сам пригнал и сам растаможилЕсть, как говорится, нюансы)
Ввоз (импорт) и растаможка мотоциклов осуществляется только юридическими лицами.
Обращайтесь. Типа BMWelcome
Сообщения объединены:
О, забыл сказать, скидка будет только на Гуся
Так про мотоциклы разговор, не?С чего это вдруг изменилось. я правда давно уже но покупал машину в германии в салоне,сам пригнал и сам растаможил
По машинам особо не изменилось)С чего это вдруг изменилось. я правда давно уже но покупал машину в германии в салоне,сам пригнал и сам растаможил
Если знаешь расскажи в чем сложности.По машинам особо не изменилось)
По мотоциклам сложнее.
Мотик новый?Если знаешь расскажи в чем сложности.
Туда пока только через Беларусь, обратно как угодно.Если все ок, в чем я очень сильно сомневаюсь, то впереди ещё один вопрос: разрешат ли латвийские погранцы пересечение границы гражданину РФ.
Можно позвонить в консульство Латвии и узнать.
Други а кто в теме? как сейчас пригнать ,купить мотоцикл за границей. Интересующий мот HONDA NT 1100 есть в салоне в Риге, позвонил в салон сказали приезжай покупай. Но во выпустят ли из Латвии на новом моте, не понятно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?