9 Авг 2017 #21 D DimSpeed Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 644 Имя Дмитрий Да блин вот на одном гусе я ее нашёл, а на этом нет ((
9 Авг 2017 #22 U User_12872 Guest ТЫ кажется в какайто другой теме искал или нашел его - - - Добавлено - - - попробуй с габарита.я на него поставил неродной навик если конечно не лед он
ТЫ кажется в какайто другой теме искал или нашел его - - - Добавлено - - - попробуй с габарита.я на него поставил неродной навик если конечно не лед он
9 Авг 2017 #23 D DimSpeed Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 644 Имя Дмитрий Radu написал(а): ТЫ кажется в какайто другой теме искал или нашел его - - - Добавлено - - - попробуй с габарита.я на него поставил неродной навик если конечно не лед он Нажмите для раскрытия... Фара лед... у меня два жидких на одном эта фишка прям мне в руки выпала... на другом, где собственно ставлю фары не могу найти...
Radu написал(а): ТЫ кажется в какайто другой теме искал или нашел его - - - Добавлено - - - попробуй с габарита.я на него поставил неродной навик если конечно не лед он Нажмите для раскрытия... Фара лед... у меня два жидких на одном эта фишка прям мне в руки выпала... на другом, где собственно ставлю фары не могу найти...