- Имя
- Александр
- BMW
- K 1300 S
- R 1200 R
Мне в субботу надо быть в Брянске. Я в субботу вечером либо уже буду в Москве и в воскресенье рвану со всеми, либо заночую в Калуге и утром с Саней на стрельбище приеду.
Чет мне кажется ты заночуешь в Калуге, без вариантов)))))))
Маша, положи телефон рядом с подушкой и звук не выключай, я в 7 позвоню и разбужу, если нада)))))
Если ты и в этот раз не поедешь, это будет полный эпик фэйл и фейспалм)))))))))
Договор!!!
В вскр точно уже?
Где, во сколько? Место встречи изменить нельзя(с)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Телефон кинь в личку тогда)))Ок. Спасибо. В 7 звонка все же жду))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Да-да... Был дерзок... Приходилось выговаривать своему водителю чтобы вез меня аккуратнее и не ерзал за Гришей [emoji23] [emoji23] [emoji23]Ну что?) Как обычно съездили отлично!) Погодка, компашка, шашлык Всё супер! Особенно порадовала дорога обратно дружным неразрывным эскортом!))) Респект Грише!) Водители Рамзана нервно курят...)))
Я на комп уже слил. Ща машину домоют и буду выкладывать потихоньку под коньячок.Да ладна, че я там ерзал, пару раз дачников объехал))))
Мишка, давай видево!)))
Sent from my K1600GT
Ну что?) Как обычно съездили отлично!) Погодка, компашка, шашлык Всё супер! Особенно порадовала дорога обратно дружным неразрывным эскортом!))) Респект Грише!) Водители Рамзана нервно курят...)))
Саня только когда замыкающего не пускают, средняя машина притормаживает и пускает последнюю вперед себя
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?