- Имя
- Вячеслав
- BMW
- K 1600 GT
- R 1200 RT
- R 1200 RT LC
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Да, взвод набрался))))) Если с погодой будет все хорошо, то поедем и 25 октября и 1 ноября.... и так каждую последующую субботу, когда будет с погодой порядок)))
Согласовано!
А где же столько пистолетов взять?
Там же их всего четыре - засветло не управитесь
Саша, пока пистолетов у инструктора 4, то ездить к нему группой более 12 человек не вижу смысла.
Про взвод. Для информации)))
Уголовный кодекс РФ. Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем
1. Создание вооруженного формирования (объединения, отряда, дружины или иной группы), не предусмотренного федеральным законом, а равно руководство таким формированием или его финансирование -
наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.
2. Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.
Примечание. Лицо, добровольно прекратившее участие в незаконном вооруженном формировании и сдавшее оружие, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления.
на самом деле, много времени занимает инструктаж и объяснения по целям ... последующие рубежи отстреливали гораздо быстрее, особенно когда двое стреляли, а двое заряжались .... дуэльки вообще мухой пролетели
но это канешн при условии, что все воробьи стрелянные ))))
зы
я вроде во "вторые" 12 попал, которые 01.11 пулькают - буду в Астрахани 30.10-03.11
Саш, разумеется шутка! Надеюсь никому не доставил дискомфорта)))
Примите белобилетника не державшего то чем родину защищают
1. Ури
2. Григор
3. Спайк
4. Debosheer
5. Marika
6. Грек
7. Dalina
8. Belg
9. Kotka
10. Smv
11. Arkanoid
12-13. Бабушка Миша+ внучка
14. Musson
15. Megs13
16. Stray Bullet + Корректировщица огня)))
17. Happier
18. Ильич + заряжающая
19. Earnil + наливающая )
20. b52t34
21. Axl
22. Майкоп
23. Мама киллер
24. Alian
25. Angelo
26. Art
27. Григор +1
28. Salomon13
29. Salomon13 +1
30. Zababur
31. Мишган
32. AlexAlex + подающая закусь ))))
33. Egoist
34. Slavamax
35. Ён
Я тоже во вторую группу попадаю,но меня в России не будет с 1-го до 8-го ноября.меняюсь не глядя,если что!!Денис, без инструктажа, теории и начальной практики никак. Согласен, что долго. Но зато потом быстрее. Понятно, что "старичкам" теперь не захочется ездить с новичками, их надо ждать....пока то, пока другое.....Зато когда все пройдут курс, тогда уже можно будет соревнования устраивать, например команда гусеводов и команда так называемых шоссейников)))
По поводу 01.11...ну махнешься с кем-нибудь. В конце концов вдруг в тот день дождь и ни кто ни куда не поедет.
---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ----------
Дима все ок.))) Наоборот хорошо, что этот вопрос возник и надеюсь я на него ответил.
Дедовщину не надо разводить, а дисциплина должна быть!Саня, Емое, конечно присоединяйся, но имей ввиду у нас дедовщина!!! Самые лютые это Григор, Meg13 и Майкоп!!! Самое простое, что заставят делать, это гильзы по окончанию стрельб собирать.....)))
Да Сашуль я все видео выложу, чтоб каждый посмотрел на себя. Просто я с телефона этим занимаюсь, вот борюсь и пытаюсь выложить))))Ниночка спасибо!) У тебя должно быть еще видео, где ты стреляешь и так ... очень даже не плохо для первого раза. Выложи его тоже!)
Видео чьей нибудь дуэли есть?
Нина! Видео с Ириной и "несчастным" не кажет.
Порядок должен быть во всем.
К сожалению ничего не могу поделать. Попробую ещё позже загрузить)))Нина! Видео с Ириной и "несчастным" не кажет.
когда будет выезд ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?