Кто со мной в Амстердам?

Имя
Михаил
BMW
  1. R 1250 GS Adv
Собираюсь прокатится до Амстердама. Думаю стартануть в субботу 4 августа. Дорогу до Амстердама растянуть на 2.5 дня. Там два дня. По дороге обратно 10 августа заехать в Витебск. Вот такая программа. Подробности можно обсудить при встрече. Думаю будет интересно.Можно эту программу дополнить посещением Бельгии.Не хочется ехать одному. Присоединяйтесь буду рад.

настоятельно рекомендую Бельгию исключить, тоска зеленая....

Ну что не кто не хочет пыхнуть? Ау.

ну ты понял, что надо с собой на слет захватить. ))))

---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

Адназначна.
Лучше лишний день в Польше, там кормят лучше и шлюхи веселее.

да уж бельгийские шлюхи полный отсой. Скучные и деревянные.)))))

Созвонись с Андром, он тоже собрался в Евро до слёта ломануться.

Мишаня, вообщето мы тебя в Крыму ожидали... А ты чего то дажене звонишь?!?

Лень занят до конца след. Недели. А после вас не будет в Крыму. А Амстердам давно хотел. Так что приезжай может вместе ломанемся. А там и слет на обратной дороге. Т.е. Все 33удовольствия.

---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ----------

А коварный Серега своим предложением привезти на слет что то наверно хотел решить проблему с местами.

Здравия!
Во Vlissingene проживает народ. Думаю с удовольствием присоединятся к Тебе, если не заняты (что вряд ли). Это городок пиратско-курортный на севере. 200 от Амстердама.
Телефоны и адреса кинул в личку и им скажу.
Удачи и Здоровья!

Спасибо! Боюсь задержаться и не успеть в Витебск

Ну где список желающих красиво прокатится?