Кто нибудь ставил проставки руля.

Имя
Павел
BMW
  1. R 1150 R
  2. R 1200 RT
Ребят всем привет, отзовитесь кто ставил проставки руля, нужно ли менять тормозной шланг если приподнять на 20 мм или 25 мм, где покупали проставки и тд...? вообщем любая информация нужна.
Спасибо.

Последнее редактирование:
Не нужно менять шланги. Вундер, туратеч.

Менял , ставил самые большие. Шланга хватило , хоть и немного внатяг.

R1200RT шланги не менял, купил на e-bay handlebar risers называется, офигенно!

Поставил вундер, немного внатяг, удобно. Рекомендую устанавливать вместе с проставками подножек. Рост 180.

Так типа Апа. Не надо ничего докупать :drinks: RT, лучший мотоцикл !

Кто ставил на 1200RT проставки подскажите, помогает ли освободить зеркала от отображения рук? То есть руль становится настолько выше, чтобы рук не было видно в зеркала?

Спина более прямая.видно лучше.если второй номер сзади - будет частично перекрывать изображение.мне нравиться+широкое стекло

Я ставил на RT вундерлиховские.
Шланги менять не надо.
Зеркала проще вторые на руль прикрутить, чем в те глядеться.

RT какого года, воздушный или водяной?

Не знаю как на РТ по высоте, поэтому скажу так - если хоть чуть-чуть внатяг - для меня это неоправданный риск на ДВУХ колесах. Поменять шланги - дело плевое...
Я поставил себе на Гуся 5см - и снял, т.к. было чуток внатяг при полном выворачивании руля. Как попаду на диллер с реколом каким, попрошу чтоб поменяли шланги. Так спокойнее.

а как бы руль чуть ближе к райдеру сделать? и есть ли переходники, что бы подножки чуть ниже опустить

а как бы руль чуть ближе к райдеру сделать? и есть ли переходники, что бы подножки чуть ниже опустить

Для трубчатых рулей точно есть, у вундера были такие раньше, они руль и приподнимали и смещали ближе к водителю.

И вот нашел у sw-moto

2870580b9558d26b406ff38a2755d1fb_530_340.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу