Кто-нибудь пробовал прокат байков BMW от Sixt

Ziw

Имя
Степан
Давно не был на форуме, но только потому что давно безлошадный.

Подскажите, может кто уже пользовался прокатом от Sixt

http://sixt-loves-bmw-motorcycles.com

По сравнению с обычными конторами (типа Bike Tour Service, что прямо рядом с Motorrad Zentrum Munich) ценник более чем адекватный. Есть ли отзывы?

Патеметреда.
Прокатом не пользовался

Офф.
А вы все еще на Кипре?
Я тут первых десять дней июня буду там, посередке между Лимасолом и Пафосом.

Последнее редактирование модератором:

опять мы, Роман, разминемся.....

п.с.
у меня на Кипре есть мотоцикл

Степа лучше у тани Мотобиен взять мопед в аренду, причем линейка там явно шире чем в сиксте

Стёпа брал у нас мотоцил ( два мотоцикла)). Но это было уже так давно, что я почти забыла))

Про сикст ничего не знаю.

Не, мы на еще более маленьком острове в атлантике уже 2 года как (Гернси). Остров 60 км в окружности, так что мотик тут ваще некуда...

На Кипре хорошо, мы там буквально неделю назад были 8)

А вообще вы все флудеры конечно Про Татьяну я всегда помню, просто удивился увидев ценник от Sixt, хотел понять в чем подвох

- - - Добавлено - - -

Линейка у Сикста вся полностью, включая гантелю по 85 евро в день и nineT

Последнее редактирование:
Только гантели нет в нужных мне городах и по времени.
А цены там приятные да.
Судя по всему только запускают сервис.

Если все будет правильно, то можно будет брать в одном месте, а сдавать в другом. Выгодное отличие от остальных подобных сервисов.

Это не новая идея. Про мотоциклы в сиксте я слышала ещё 3 года назад,но не знаю никого, кто бы там брал.

И если закажишь одну модель, то не получишь ли другую как у авто?...

Прокатом машин пользуюсь только Sixt ,всегда и везде оч хорошие новые машины ,с мотами думаю тоже полный порядок )))

Сикст в Италии в Римини слил мою карточку на сторону и у меня еще раз списали 250 евро. Сбер спустя 3 месяца вернул.